马圈中的败类

丹东马友 发表于 2007-4-9 19:40:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 7 2790

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
赵斌 小名大海,高1.82 男 丹东口音,偷别人高档马鞍一付,诈骗伊马特马具18000元,可能家住山东威海,请个位马友注意,并尽可能提供线索,谢谢!13841596650 周 : _7 V. C( w% `0 Y8 D* U r) n! I2 C6 P' {: s- c3 K h4v6sY

已有(7)人评论

A6胖子 该用户已被删除
A6胖子 发表于 2007-4-9 22:23:00
他咋骗的鞍子啊? " H9 w* g% Y7 X Z - A8 x. V; ~ L1 U* Ih4v6sY

A6胖子 该用户已被删除
A6胖子 发表于 2007-4-9 22:26:00
我咋就没那本事呢啊?3 G: H9 K$ Q+ m9 e- k$ s) J+ t5 r + s) _' |' j# U0 T: ? h4v6sY

dw_2007 该用户已被删除
dw_2007 发表于 2007-4-10 10:28:00

前些年丹东的确出现过一些骗子。包括各个领域各个行业。

按理说咱们这个圈子里不该有这种人啊!又说了,就那些东西你白给我我也得雇个车往回整啊!要是东西是你帮他搬到车上的话那他的骗术可实在是太高了!    哥们儿以后多注意点吧!

- [0 m$ j4 g: I2 G . ?+ `8 H7 Z8 Z& _' zh4v6sY

伴马一生8 该用户已被删除
伴马一生8 发表于 2007-4-10 10:38:00
一定要保持队伍的纯洁性!切记!!!比如:胖子和营长就不咋的!!!哈哈哈哈哈哈哈!!!专逗营里的女兵!!! - n9 ?% Z# y& v( l$ b8 [! ]# ^ - z& ?4 X% z& |9 P4 ^: P8 nh4v6sY

dw_2007 该用户已被删除
dw_2007 发表于 2007-4-10 10:48:00

伴马哥我一直把他俩当好人啊!

$ d% d4 Z6 \# {$ `; a# _: _* Y$ G: m. A: m h4v6sY

A扎合敢不 发表于 2007-4-11 14:37:00

伴马,你老瞎说什么实话?

你犯了严重的错误,泄露的我营的最高军事机密!

* f! Z! _0 X5 y; o- {7 t1 z! Q2 G/ T % _# I! e- o8 D$ i h4v6sY

版主

QQ
饿狼 发表于 2007-4-19 21:49:00
我也没有这能力啊 胖子 明天研究一下哦  嘿嘿: `5 d2 r# y4 U. ?2 Y; O6 \* \ % x @+ J2 N w, R6 R f0 @' c; H& m' D h4v6sY