南京有活动吗?

优优 发表于 2007-4-13 15:31:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 20 5082

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
看到北京的马友有那么 多的活动,我们南京有什么活动吗?好想和大家一起骑马玩啊! 7 }7 g& q0 k* `+ r
- v9 k. V4 m! B2 M0 ^9 Y) ~) E0 d/ F4 a. N6 m h4v6sY

已有(20)人评论

柏慕隐 该用户已被删除
柏慕隐 发表于 2007-4-17 11:34:00
同意~' Z4 @8 o3 G4 t 9 {* J/ k7 Y ~1 ~/ z h4v6sY

荣誉版主

版主勋章小马勋章

newsman 发表于 2007-4-18 14:53:00
南京有活动,但是如同北京的活动,南京目前是搞不起来了。经济问题。 5 d8 [+ o/ N0 s+ H( G5 t `, H+ a . O- ^: B7 x7 Qh4v6sY

优优 该用户已被删除
优优 发表于 2007-4-19 11:52:00
那南京都有些什么活动啊,也没有什么公告之类的嘛,不过看到了一张很久之前在1912前遛马的照片,是newsman吧,什么时候还有这样的活动阿? 4 i) U8 [1 Q) j; v3 ^ \7 G6 U; T0 c3 P8 |- s4 k: T2 } h4v6sY

柏慕隐 该用户已被删除
柏慕隐 发表于 2007-4-19 15:43:00
其实这个周末大家可以一起骑马哦,newsman认为呢? % p4 L2 {& b# ~4 Y0 _3 h; o 1 [& q. _ g0 z7 ]0 R4 Wh4v6sY

荣誉版主

版主勋章小马勋章

newsman 发表于 2007-4-20 16:57:00
赞同,本来要周日去的,刚接到电话,去无锡,一个国际服装会议 / [2 c3 ]9 X8 V: [$ G- z) E: d+ ^7 P; G% t7 @ h4v6sY

优优 该用户已被删除
优优 发表于 2007-4-21 14:39:00

那就是去不了啦?什么时候真要去的话,newsman提前通告一下,大家组织去一次怎么样啊!!!!是不是就是栖霞马群那边的马场阿。

m" a8 _5 O2 K- F 5 G9 @; V: y* d4 M+ \# d! @ h4v6sY

优优 该用户已被删除
优优 发表于 2007-4-21 14:42:00

还有阿,南京及周边的马友们看过了留下点痕迹阿,怎么没啥响应的人啊。

8 l4 l6 Y6 f3 C' S: R/ g1 E* I$ N/ z2 f3 s, H7 I- O$ N h4v6sY

荣誉版主

版主勋章小马勋章

newsman 发表于 2007-4-23 16:18:00

呵呵,要那么多痕迹赶什么?自己开心就好。

最近几天我会去,具体哪天我决定了再通知大家。有谁愿意一起去的,请留言给我你的手机号码及姓名,我会通知。

; R9 f" n1 }! g9 e- q& t/ V6 p+ v h4v6sY

优优 该用户已被删除
优优 发表于 2007-4-23 16:42:00

newsman最近很忙啊,很少看见人影呢

人多了才好玩阿!

5 i3 I9 u. {) h0 F% M & e. k) B1 q% M9 }& R/ m7 @$ k: oh4v6sY

柏慕隐 该用户已被删除
柏慕隐 发表于 2007-4-25 15:18:00
我先留一个吧,13851429071 0 w( B" n- [6 {, @* M- s1 N : O9 U$ v9 i0 G9 mh4v6sY

荣誉版主

版主勋章小马勋章

newsman 发表于 2007-4-25 16:23:00
是的,人多才好玩。但是,马场能够适合初学者的马不多啊,一次去多了人还是大家玩不起来啊。

岩风 该用户已被删除
岩风 发表于 2007-4-25 23:25:00

我是郑州的马友

5.1在南京,想和南京的马友一起活动活动

荣誉版主

版主勋章小马勋章

newsman 发表于 2007-4-26 17:39:00
欢迎楼上,五一我去的话,和你联系。还有小柏

柏慕隐 该用户已被删除
柏慕隐 发表于 2007-4-27 09:22:00

激动ing......

荣誉版主

版主勋章小马勋章

newsman 发表于 2007-4-27 09:43:00
哈哈,楼上的.我马上就去.

柏慕隐 该用户已被删除
柏慕隐 发表于 2007-4-28 09:52:00

昨天天气不错呀~

偶跟岩风联系过了,他说如果活动,最好能够提前一两天通知一下.

荣誉版主

版主勋章小马勋章

newsman 发表于 2007-4-28 15:50:00
昨天天气是不错,但是我不是去骑马的,主要是打扫马厩,很久没有为马服务了,还有就是马场有一些重大的变化要商谈,一直弄到很迟才回家。

优优 该用户已被删除
优优 发表于 2007-5-8 17:01:00

呜呜,五一过完了,没来的及看啊。你们去的吗?我的电话13770841896。不过现在我只有周日有时间了。

柏慕隐 该用户已被删除
柏慕隐 发表于 2007-5-9 13:09:00

楼上的,我们五一去过了,感觉很好哎,过两天等拿到照片,我就会把照片都传上来~~

12下一页