旅行4年最奇葩事件爆炸,第4季征途启程日,马生死胎!

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
旅行4年,最奇葩事件爆炸。今晨,第4季征途启程日,整装即发时,马生死胎!哥当场崩溃,差点精神失常!卧槽泥马的神马征兆?! 早晨喂早餐时还好好的,我去收拾行装完个把小时后牵马,看到马倒地,屁股后面拖着一大坨像肠子,我傻在那几分钟,跌入地狱,为何我总发生这倒霉事?醒过来走近看,不大像肠子,是只小马,胎盘包着,我拨开胎盘看,小马已死,完全成型。看着大马似乎就是疲软点,喂吃都正常,灵魂又从地狱升上天堂。早不生晚不生,非在我出发时生,老子又中大彩了? 这马一点看不出是孕妇,3月前买马时马主没说有孕,我客栈有养过马的摩梭保安大叔,也看不出她怀孕。草泥马,老子上月是骑着孕妇环泸沽湖9小时70公里。 原定今天是第4季征程的启程日,出这事,不知是何征兆?不论是何征兆,非走不可,已辞工,客栈不让呆了,就在明天。 20140603-001.jpeg h4v6sY

已有(10)人评论

奥登堡大种马

QQ
丁哥 发表于 2014-6-3 16:17:03
照片看上去 马驹应该过了七个月了,死胎很多因素,过度劳逸和突然的冲撞剧烈运动都有可能的,饲喂和饮水也是有可能的 总之死胎的因素很多 还好大马没事 万幸! h4v6sY

顿河大种马

我和人打架受伤,有近10天没骑没遛她,就拴在那。这会导致死胎吗? 只是她生死胎的时间太蹊跷了,就在我今早万事整备,去牵她出发,却发生这事,不知今年旅途是吉是凶,有很多神级的雪山穿越路线 h4v6sY

版主

QQ
饿狼 发表于 2014-6-3 21:39:02
这马也太瘦弱了 严重的营养不良啊 h4v6sY

版主

仟駟酋长

小马勋章乳马勋章壮马勋章快马勋章野马勋章卡巴金的串勋章卡巴金勋章顿河大种马勋章蒙古蛇盘腿勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
阿尔萨兰 发表于 2014-6-3 22:35:18
要是走在路上出现这事就麻烦了。另外旅途吉凶跟这个没太大关系。不要多想。 h4v6sY

版主

仟駟酋长

小马勋章乳马勋章壮马勋章快马勋章野马勋章卡巴金的串勋章卡巴金勋章顿河大种马勋章蒙古蛇盘腿勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
阿尔萨兰 发表于 2014-6-3 22:39:16
特佩服能穿越什么的,您在旅行4年有不少故事吧?欢迎跟大家分享。 h4v6sY

顿河大种马

游记发在我QQ空间里,这里口水太多发不起。回完此帖,即刻启航,直到世界的尽头…… h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2014-6-4 13:41:47
过去北京曾经发生过牛人骑马出去吃饭,马在饭馆门口生孩子的故事。不过是活胎。 h4v6sY

版主

骑马的牧人

QQ
上官云耀 发表于 2014-6-8 15:45:15
你这马也太瘦弱了~~ h4v6sY

出生小驹

liumeng100 发表于 2014-6-25 08:42:52
又一匹白马? h4v6sY

卡巴金的串

naqin 发表于 2014-6-25 16:48:13
这马还敢骑!人是有善心的发发慈悲吧! h4v6sY