特邀雪克

dw_2007 发表于 2007-4-28 08:39:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 9 2663

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

雪克姐:看到你为了我们全国的马友做了那么多的工作真的很感动!

我以个人的名义邀请你参加我们的“潮海”活动!当然费用不用你考虑啦!

) [; P& ` t5 M 3 f; T# t5 {' `/ kh4v6sY

已有(9)人评论

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2007-4-28 09:07:00

谢谢dw-2007的盛情邀请。

真是恨不能分身前往,只是我在五一跟寒暑大哥他们队要去白音锡勒,这是元旦的时候就计划了的。

谢谢对我的肯定。我心里美着呢!!!

- r) U4 r+ B- R& F7 \- Y7 t X" d+ Z, \; g9 E4 e6 x2 F* A h4v6sY

dw_2007 该用户已被删除
dw_2007 发表于 2007-4-28 10:02:00
QUOTE:
以下是引用雪克在2007-4-28 9:07:07的发言:

谢谢dw-2007的盛情邀请。

真是恨不能分身前往,只是我在五一跟寒暑大哥他们队要去白音锡勒,这是元旦的时候就计划了的。

谢谢对我的肯定。我心里美着呢!!!

遗憾的同时表示理解!我们以后还有的是机会。加油雪克!!!

8 S* A: | `: b1 b6 o0 ` 6 @) e0 P7 V @- O0 { h4v6sY

3万

超级版主

马语者

QQ
雪克 发表于 2007-4-28 10:35:00

我也是这么想的。

' W n4 p6 W& [# [: y 4 E& c) V5 M$ S% ?1 K) P5 |; a* Vh4v6sY

版主

QQ
饿狼 发表于 2007-4-28 14:18:00
加油' ]* `3 j4 y1 l) u( ^0 M+ r, M* I & s6 c+ x4 Y& \* a# yh4v6sY

meiming788 发表于 2007-4-28 22:35:00

雪克,加油,随时欢迎你!

) F; Q! v% X: i: `; V' [3 g 0 s& t# S# D9 D* e/ J) mh4v6sY

A扎合敢不 发表于 2007-5-2 13:20:00

楼上的光说不练,整点实际行动呀!!

雪克,你来沈阳我请你吃饭!

你要是组团来沈阳,我请你们吃糖葫芦!

A( C/ o, K6 v% O6 v( F ( o# t- l* [' p4 Eh4v6sY

3万

超级版主

马语者

QQ
雪克 发表于 2007-5-4 20:19:00
P" }8 j0 N/ @7 P' a % S; Y s7 M7 o0 w P1 Y# _ h4v6sY

卡巴金的串

西游 发表于 2007-5-7 18:47:00
QUOTE:
以下是引用A扎合敢不在2007-5-2 13:20:45的发言:

楼上的光说不练,整点实际行动呀!!

雪克,你来沈阳我请你吃饭!

你要是组团来沈阳,我请你们吃糖葫芦!

这都快夏天了,还有卖糖葫芦的吗?不如请吃山楂吧!

4 |2 h, D( T% K8 j B+ k: p }' d% S( I# m" |, K h4v6sY

2万

超级版主

酷毕大哥

酷毕 发表于 2007-5-8 15:58:00
哦,糖葫芦。7 b8 R6 j; l7 z9 F. I+ {/ J$ Y a* b" \7 {- T& l$ \* E% F) Sh4v6sY