杭州马场的失败

tmxk 发表于 2007-5-2 20:33:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 30 9651

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

杭州马场的失败

杭州马场的失败

关于杭州马场的失败:为什么杭州的马场这么多年还没有进步,就是没有人才,目前所从事杭州马业的人,除了梁勇,其余的都是狗才,还有就是杭州马主对马的意识太少,所以造成今天的局面,因此杭州的马业一直停留在那个阶段,为什么我要离开杭州马业,就是这个原因,目前我有几匹好马,有意者请与本人联系:13694902180丁生& L- \9 ?& y& t" J 3 w& v% N: _' I' J h4v6sY

已有(30)人评论

tmxk 该用户已被删除
tmxk 发表于 2007-5-2 20:34:00

放哈到是狗屁

: X2 R8 `- B+ }( H6 s* @# F+ U3 h/ g h4v6sY

编辑

风影 发表于 2007-5-3 20:33:00

有马的图片吗?

发上来看看啊

9 o9 \! ^# A* f0 I! B: W 3 x7 q0 I) V/ c n+ q! i0 Nh4v6sY

tmxk 发表于 2007-5-5 09:48:00

杭州马场的失败

杭州马场的失败

: ] K, B! ~- v. d5 Y/ G. `' h; Q3 u/ J w; v; k h4v6sY

tmxk 发表于 2007-5-5 09:49:00

杭州马场的失败

杭州马场的失败

) B) N/ P. f6 o) w0 X 2 {& e, M' @0 Sh4v6sY

tmxk 发表于 2007-5-5 09:50:00

杭州马场的失败

杭州马场的失败

5 f) P9 j* b1 B* M$ s2 Z. ` t! b ( U) x" U; W8 m- x1 ch4v6sY

tmxk 发表于 2007-5-5 09:51:00

杭州马场的失败

杭州马场的失败

. Q$ v; q# Z7 ^! z" N- G/ w 9 L3 ^3 p+ L% v7 W* y h4v6sY

tmxk 发表于 2007-5-5 09:51:00

杭州马场的失败

杭州马场的失败

) ~" m/ D0 |8 X& w: z+ M! n$ J- N0 r! M' _0 b- ]; o h4v6sY

tmxk 发表于 2007-5-5 09:54:00

杭州马场的失败

杭州马场的失败

& {6 F/ C; @$ Z0 [# N 6 s" `+ U0 r8 S9 T3 T1 [8 ]9 n h4v6sY

tmxk 发表于 2007-5-5 09:56:00

马友们大家好:我觉得最后这匹马还可以,请大家发表意见?

& a7 C" t- C. u 1 z* Y' _& P- X; p1 k. R x9 Y$ hh4v6sY

策马扬鞭 该用户已被删除
策马扬鞭 发表于 2007-5-5 10:26:00

你是丁生啊!你是畜生才对!

梁勇是不是人才我们不予评价,我们很清楚你确实是他的走狗!!!

你离开杭州马业是因为你的无能!!!

别在这里招摇蒙骗马主!!!

杭州走到深圳又从深圳走回杭州打工,搞几匹破马来骗人.

马场的好坏是靠客人和马主来评价的,不是你这种马业败类来说三道四!!!

1 A9 Z+ R- _* J; v( M( ^5 x5 j 6 N/ |: h8 k3 r+ }/ {. B3 [4 X$ W h4v6sY

tmxk 发表于 2007-5-5 17:50:00

各位马友你们好:告诉大家一件让人很惊奇的事情,关于杭州马场,本人发出的贴子,有一个人已经承不住气啦,还打电话过来找我的麻烦,你说这样的人是不是小人,这个人不用我说大家应该知道是谁?俗话说的好,真金不怕火来炼,有能力不怕别人说,请大家评一下,这是不是他自知不如的表现,还推动整个马场的员工联盟威胁本人,说:'如本人再来杭州要我横着回去'!不行就不行,不要再滥竽充数啦.我在杭州马场混了多年,还没出现这样的人才,我真很想见见这个人,但是他不告诉具体的地点/

tmxk 发表于 2007-5-5 17:53:00
你是那个败类,有种就打我的电话过来15989397625

太阳 该用户已被删除
太阳 发表于 2007-5-5 20:46:00

乱,不要评论他人的能力,做好自己

卡巴金的串

QQ
zd0804 发表于 2007-5-16 18:58:00
骂人不好

出生小驹

向往追风 发表于 2007-6-25 15:54:00
[em43]哈哈,搞笑了。大家都降降温

tmxk 发表于 2007-6-30 03:35:00

最进杭州马场不知咋样

出生小驹

lanlan1987 发表于 2007-7-5 23:49:00

老兄不要这样说吗,

杭州这几年一定会有发展的,

云月马上 该用户已被删除
云月马上 发表于 2007-8-10 12:42:00
西湖边上出你们这样人才,偶算是领教了。

tmxk 发表于 2007-8-28 14:51:00
本人从此退出马坛不在过问马圈任何事

12下一页