杭州马场的失败

tmxk 发表于 2007-5-2 20:33:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 30 9650
tmxk 该用户已被删除
tmxk 发表于 2008-7-27 09:39:00

马圈兄弟大家好,问问那个马场找人啊

黑哥兵团仔 发表于 2008-9-8 18:31:00
QUOTE:
以下是引用tmxk在2007/8/28 14:51:00的发言:
本人从此退出马坛不在过问马圈任何事

风清扬 发表于 2008-9-14 01:10:00

以下是引用tmxk在2007/8/28 14:51:00的发言

本人从此退出马坛不在过问马圈任何事

杭州马圈正因为有你们这样,那样的人才所以发展,慢的向爬一样啊,,,,,,

奥登堡大种马

WT967 发表于 2008-9-16 21:17:00

马术在一个城市发展的快与慢,一个打工的能去决定吗?   高手谁呆在你们那里呀`!

一个在有钱的城市,一群在有钱的人的,也未必就一定能把马术发展起来,主要还是看对马术的热爱与兴趣!

要是想要从马身上去打一些歪主意的老板们,我看你们还是算了吧!! 玩不起马,别把马术工作者给拉下水~~别把马给毁了``

小小儿郎 该用户已被删除
小小儿郎 发表于 2008-9-23 10:03:00

这贴太可乐了~~!!!!!!梁勇也能算人才???那楼主比梁勇强吗???你要比他强,我看杭州马场没有人敢用你这样的大才.你要比他还不如那你还不如回家睡觉算了.你们这样的人混不下去了正好可以证明了杭州马圈的成熟和进步!不 过我国还有很多欠发达地区你们还能到那里去忽悠,等你们有朝一日哪里都混不下去了,中国马术就牛逼了,在此我要感谢你们,你们是马场成熟的指标,发现梁勇不能用的人.你们是真的懂马了.至于楼主嘛呵呵.再次感谢你"退出马圈"让我感到欣慰.千万别回来了!!谢谢

伊犁骏马

浪迹西湖 发表于 2008-9-26 14:05:00
有点搞笑滴

山民 该用户已被删除
山民 发表于 2008-10-4 07:46:00
马还可以 不错 不知道骑马的人多吗

小马仔 该用户已被删除
小马仔 发表于 2008-10-7 21:23:00

一篇文章竟惹来这么多的争议,搬起石头砸自己的脚,希望楼主不要在犯这种低级的错误了,其实就没有真正的进入过怎么能说是退出那?希望大家以后不要在跟这个帖子了,没意思!

奥尔诺夫速步

八尺龙 发表于 2008-10-8 09:38:00

杭州马具淘宝店地址:

http://shop36050427.taobao.com/

龍馬行

“龍馬行是一家专业销售马具的商店,所销售的马具质量可靠,物美价廉。龍馬行的目的是为全世界喜欢骑马和爱马的朋友提供优质的产品和服务。

“龍馬行的目标是做全世界最好的马具,并倡导中国马具界的海尔式服务。

“龍馬行理念:让奢华不再遥远,让高贵与你亲密接触。龍馬行致力于服务您的精彩马背人生。

“龍馬行淘宝店24小时客服电话:0571-85653444QQ:1844372102 J: }9 G# |) i. v ,欢迎各位马友来电咨询。

山里山外山 该用户已被删除
山里山外山 发表于 2008-10-9 21:07:00

楼猪这样诋毁杭州马友,,实在不厚道!

烟灰缸缸 该用户已被删除
烟灰缸缸 发表于 2008-11-5 20:53:00

来南通玩吧,反正很近的