我的新马房漂亮吗,宽敞.高大.干燥的

wangpeng 发表于 2007-6-1 20:20:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 17 5788

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
/ H% U' f/ S% W h4v6sY

已有(17)人评论

美国菜 发表于 2007-6-1 22:14:00

不错。

最好旁边有一间洗澡间。 天冷时,给纯血马洗澡后烘干,盖上马被。

7 d2 f$ j+ F0 M( i0 @/ X. } ' Q- p7 p& d* Bh4v6sY

听海2005 该用户已被删除
听海2005 发表于 2007-6-1 22:31:00

漂亮啊!

. r6 N) o. w8 @; _+ {$ _: k) S* J; f& B3 z2 I$ p h4v6sY

wangpeng 该用户已被删除
wangpeng 发表于 2007-6-2 01:09:00
QUOTE:
以下是引用美国菜在2007-6-1 22:14:30的发言:

最好旁边有一间洗澡间。 天冷时,给纯血马洗澡后烘干,盖上马被。

菜兄好!久违了,

我这是临时的,用半年,我准备建马会啦,  干啦!!!

跟我合作的大企业有一千五百亩农庄,离杭州市中心只有二十公里不到,交通便捷,景色优美,董事局主席也非常爱马!

我们要让激情成就梦想!!

" U& _/ r- E8 |' `1 P) R% O, j; Q . h2 ?; a( {) ]8 W; V& A) ~' E h4v6sY

美国菜 发表于 2007-6-2 04:11:00

祝贺祝贺

祝贺一下,一定要来看看的。 5 j! Y7 u6 V2 P( h" T% B9 g: h3 c/ u! t- k h4v6sY

jmsgg 该用户已被删除
jmsgg 发表于 2007-6-5 22:30:00
. A' X8 k. {0 H0 M 4 H3 Z$ a, w% i% f7 s, f3 Vh4v6sY

jmsgg 发表于 2007-6-5 22:33:00

又被人在马场给轰出来了

" L3 \9 b8 u# u2 l' \% P8 B2 w + t- @2 Q! c+ Mh4v6sY

jmsgg 发表于 2007-6-8 22:10:00
盖了两间破马房就说要开马场,谁信啊!你也太能吹牛了吧,0 M' f) y6 U4 ~- |8 [: b* d1 l 5 p$ F6 Q3 ~ R9 s* A, ?9 \2 Oh4v6sY

wangpeng 发表于 2007-6-10 13:18:00
这个叫"jmsgg"的说话很恶意,大家看的出来吧,因为它代表某个恶势力的单位. 5 [: Y/ F t8 u$ Z* C( P; O6 v+ a4 v& L0 c" ]5 i' d* i h4v6sY

jmsgg 发表于 2007-6-10 22:06:00

看不惯你的做法,总吹牛!做事情要做了在说,没做之前不要总炫耀.老子教你怎么做人!

* J3 u- P5 O$ r$ n- ?3 w2 B* x- _. I0 d# M/ i% G' h$ H( G2 s h4v6sY

wangpeng 发表于 2007-7-9 07:37:00
0 I$ U/ o+ C, ?' xh4v6sY

蔚蓝小天 该用户已被删除
蔚蓝小天 发表于 2007-8-7 15:41:00
QUOTE:
以下是引用jmsgg在2007-6-10 22:06:44的发言:

看不惯你的做法,总吹牛!做事情要做了在说,没做之前不要总炫耀.老子教你怎么做人!

呵呵,这个家伙口水有点多的,大家看到快闪啊~# g$ {- {. _* m

云月马上 该用户已被删除
云月马上 发表于 2007-9-23 23:33:00
看得出王大哥确实是个爱马之人,每个人都能做到他这样,马儿都很享福了。

wangpeng 发表于 2007-10-11 18:56:00
QUOTE:
以下是引用云月马上在2007-9-23 23:33:46的发言:
看得出王大哥确实是个爱马之人,每个人都能做到他这样,马儿都很享福了。

谢拉!!!

茶马古道 该用户已被删除
茶马古道 发表于 2007-11-28 17:27:00
  这样的马篷.还是漂亮啊!

赣水骑客 发表于 2008-5-2 08:20:00
     我是江西版块的版主“赣水骑客”,很欣赏王鹏盖的这种钢梁木板框架结构的马厩,简约而不简单,美观而不奢侈,只有聪明的浙江人才想的出来,我准备效仿盖几间,有劳王鹏把细图(特别是木板与上下两横方管是如何连接的?)拍几张上传,以便我们学习,再次深表感谢!!

华立豪顿 该用户已被删除
华立豪顿 发表于 2008-5-4 15:09:00

华立豪顿 该用户已被删除
华立豪顿 发表于 2008-5-4 15:30:00