070603野骑图片

雷茵·哈特 发表于 2007-6-4 23:18:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 12 4086

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

应某人要求,上传来~~转换了图片格式和大小,终于可以上传了~~呼~~折腾死我了

另,相机借别人用的,所以拍的全是别人,总之你们都认识,我都不认识的一些人,哈哈~~

因为压缩时图片质量弄得一般,想要原版的找我来要,我发给你 

070603野骑图片

070603野骑图片

070603野骑图片

070603野骑图片

070603野骑图片

070603野骑图片

070603野骑图片

070603野骑图片

070603野骑图片

070603野骑图片

070603野骑图片

070603野骑图片

070603野骑图片

070603野骑图片

070603野骑图片

070603野骑图片

070603野骑图片

070603野骑图片

070603野骑图片

070603野骑图片

070603野骑图片

070603野骑图片

070603野骑图片

070603野骑图片

070603野骑图片

070603野骑图片

070603野骑图片

070603野骑图片

070603野骑图片

070603野骑图片

N4 ?' Q7 r; y0 d& F+ K7 v
( h( b7 D" q% K/ s 3 o1 W: V Q! ?8 k) Lh4v6sY

已有(12)人评论

快乐单身马

老骥 发表于 2007-6-4 23:37:00
不是吧?你也太幽默了。。。。。2 g- h1 `1 D+ z , F D2 g; C* \9 D+ Nh4v6sY

娅儿 该用户已被删除
娅儿 发表于 2007-6-5 08:03:00
典型哈特式风格/ F) {) U" _. Q D2 d " v- u3 i6 Y% B2 @( ]h4v6sY

二岁跳跳马

大心眼子 发表于 2007-6-5 09:34:00

第一回在坛子里看到我      高兴顶

% ]* \" c! p. n* q% I. n: Q 7 e2 g5 O) k- i3 ~7 n1 l- M3 x2 \' S h4v6sY

娅儿 该用户已被删除
娅儿 发表于 2007-6-5 09:37:00
哇,看到那个帅姐姐啦~~* v) R% ]: W$ p& e+ S % h2 T- B3 E/ t: S T% d h4v6sY

A扎合敢不 发表于 2007-6-5 09:37:00

骑大白的谁呀?超帅?

照片也太多了,摄影师非常喜欢他么?

美女呢?还有更多的美女呢??

# J( {1 f9 s8 P( e1 F& \5 c$ P ( C. J0 u6 M) y3 c# [ h4v6sY

娅儿 该用户已被删除
娅儿 发表于 2007-6-5 09:46:00
楼上的,只有两个美女上镜了~要看更多就自己来看吧~' a7 c% ]5 d8 H; }. U ! L* U* l5 i/ j+ M, e: F7 o1 ^ @ t h4v6sY

A扎合敢不 发表于 2007-6-5 10:27:00

其他美女怎么没上镜??

6 }; ^" o1 m7 q6 D5 T$ k 9 }5 b5 G5 b+ F7 U, Y) Ih4v6sY

娅儿 该用户已被删除
娅儿 发表于 2007-6-5 10:32:00
想让你看不到后悔没去呗~ 7 D8 I. W0 B2 j& O q0 @9 q3 s$ ?7 v& ^ h4v6sY

雷茵·哈特 该用户已被删除
雷茵·哈特 发表于 2007-6-5 12:19:00

其他美女都没有拍上来吧~~~

天气太热了,光顾着休息了,都懒得拍了,这还是老骥借走相机去拍的吧~~

# v% `" |5 s. h$ [+ g6 K' k; v7 k1 N3 O4 p! w h4v6sY

雷茵·哈特 该用户已被删除
雷茵·哈特 发表于 2007-6-5 12:31:00

这骑白马的,我也不知道是谁~~只是知道是从北京过来的~

这次活动,我唯一对上号的就是胖子,营长,大心眼子(因为来时到收费口接的我),老骥(走时送我到收费口),大姐(对蒙面的造型太过深刻),简单爱,开心(应该是夫妻两个一起来的吧),还有先锋官.

6 U: N4 t1 D" x/ N. a3 n2 w* G% w 6 n* b+ S. V" H' B1 W/ k- {- x2 mh4v6sY

伴马一生8 该用户已被删除
伴马一生8 发表于 2007-6-5 12:47:00

有新女兵了?怎么不来我这报道呢?

娅儿 该用户已被删除
娅儿 发表于 2007-6-5 13:34:00

大姐的造型真是太可爱啦~哈特吓得没敢去抱抱啃啃~

楼上是缺勤的女兵连长?