集体购马报名处(限江浙一带的朋友)

kctt101 发表于 2007-8-10 21:54:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 5 2479

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

现我们己有6位朋友打算要去新疆买马了。

分别是:苏州的一位朋友

温州的两位朋友

南通的一位朋友

台州的一位朋友

宿迁的一位朋友

盐城的(我自己)

这样估计一辆车子就可以运回来了。运费估计每人出2000元。

我们计划在十月份出发,想要报名的请尽快!!

! r8 D& @( @, j" X 3 w" S8 ~" K* M3 ^h4v6sY

已有(5)人评论

世纪风 该用户已被删除
世纪风 发表于 2007-8-28 23:10:00

楼主:每人最多可以带几匹回来啊?

u$ V& o! |' `/ V 5 n9 Q% O5 h0 W1 t; U, M0 o( ?h4v6sY

世纪风 该用户已被删除
世纪风 发表于 2007-8-28 23:18:00
还有,去够的是伊犁马吗?: S4 X' A6 V- h7 v5 E: u 1 ~" L( Z9 }$ M r' m& e2 b, a" e h4v6sY

荣誉版主

版主勋章小马勋章

newsman 发表于 2007-8-30 19:22:00
呵呵,当然是伊犁马咯* u% C. _. h+ L A6 k8 C# s9 _: M 1 I1 L6 c+ B; h h4v6sY

世纪风 该用户已被删除
世纪风 发表于 2007-8-31 13:17:00
楼主能留个联系方法吗?; c1 a5 ]# f* m0 f# I5 k* I) \: ?/ Q % z" q5 q) d8 A8 [. yh4v6sY

kctt101 该用户已被删除
kctt101 发表于 2007-9-4 14:43:00

大家好,我的联系方式:手机13530001032   QQ290596476

现在差不多有10个朋友要去买马了。

车费是这样的,按马匹数平摊,现在从新缰到江苏将近5000公里,9。7米的长车最多可以运14匹。运费在1。7万左右。

如果还有需要一起去的朋友,请尽快与我联系。

我家决定在10月初出发。结合地点由大家讨论决定。

/ D* l: Z0 t K, G+ z # V" ~( Y* M6 v8 h# w' T. S; Eh4v6sY