2007.7.15铁岭骑马视频(迟到的礼物)

邪君 发表于 2007-8-19 21:51:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 6 2954

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
; d1 h8 v* K5 p% _2 Y& b% p h4v6sY

已有(6)人评论

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2007-8-19 22:03:00
热闹!!!开心!!!身临其境的感觉!!!3 E6 l1 T: v1 S/ _ ' N+ Y: Z0 t7 N; ph4v6sY

快乐单身马

老骥 发表于 2007-8-19 22:17:00

我狂顶啊!很久没人发视频了,邪君辛苦了!

+ V2 U. h R2 J1 d+ ]* e8 ]7 ^ ; t# \; a; o9 }+ k4 ?: b+ W4 Y h4v6sY

邪君 该用户已被删除
邪君 发表于 2007-8-20 06:18:00
QUOTE:
以下是引用老骥在2007-8-19 22:17:50的发言:

我狂顶啊!很久没人发视频了,邪君辛苦了!

骥哥啊,老不好意思了,这么久了才发上来,各位马友可别挑理哦,呵呵

4 \2 x1 J7 c4 K! i4 n, g4 j x( {. p8 S+ H- }$ P( ]9 F) d6 k6 W h4v6sY

dw_2007 该用户已被删除
dw_2007 发表于 2007-8-20 12:57:00
- u8 n! X" i$ L7 W0 W h4v6sY

快乐单身马

老骥 发表于 2007-8-20 13:16:00
QUOTE:
以下是引用邪君在2007-8-20 6:18:05的发言:

骥哥啊,老不好意思了,这么久了才发上来,各位马友可别挑理哦,呵呵

别这么说啊,感谢您好还来不及呢,感谢您为我们记录下这美好的时光。

* c5 O A2 @( |+ e; Y4 J( G2 A: g; c) |7 E i h4v6sY

雨儿 该用户已被删除
雨儿 发表于 2007-8-20 21:14:00
气氛好好啊!希望以后也能和大家这样大口的喝酒,大口的吃肉,哈哈 + X, V" i4 B: `1 Y- e% V" Q0 `; V- N; l/ H# { h4v6sY