雨儿 发表于 2007-9-16 21:17:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 16 3049

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

今天真的很荣幸能和群里的朋友们见上一面,心里这个美啊(这是俺做梦都想的事情,今天突然美梦成真了),但同时也让我们学会了很多骑马基础技能方面的内容,这要比在网上看视频直观得多,很感谢戴哥(师傅),那格(二师傅)的耐心讲解和演示,让我们这些新兵都受益非浅,但总体上说要比上次骑地有进步了,关键是这次骑马的基本要领都掌握了,上次就是乱骑,没有出现危险就已经谢天谢地了(还是师傅教的好,没有办法)师傅辛苦了

这次的骑乘自我感觉还算成功吧,除骑技能力有了一定的提升外还觉得下次骑马应该注意的一些问题。比如手套就是一大忌,由于没有想到这点,手都磨出泡了,还都破了,这让我知道下次不管忘了啥,都不能忘了带手套。还有就是在骑乘的过程中也许会遇到一些不可预料的事情,这时心一定要静,不能慌。得多多注意安全问题,今天在中途休息的时候,就听前方来报说有人坠马了,还是个会骑的,摔的挺严重,一定切忌这一问题的严重性质,前辈们都比我们强多了,还会遇到这种情况,何况我们呢!?切忌切忌啊!

师傅讲的再细,也得看自己的参透能力和悟性问题了,还有就是勇气和耐力。有句话说的好,师傅颔进门,修行在个人,自身条件决定于一些。我坚信通过自己的努力一定会做出一翻成绩的。没有做不到的,只有想不到的。相信自己一定行!自信是取胜一切的必要条件!

希望下一次的相聚,让自己在骑术方面有一个更高层次的转变。还有就是可以见到群里的其它朋友。今天看到了戴哥,那格,克鲁格,清凉如水,颜色,大雪,峰和峰的老婆(忘了叫啥名了),还有师傅的师傅(师公——伴马一生)他们都很热情。让我感觉很亲切,氛围那是相当地没得说啊!高兴,高兴,真啊真高兴!      

/ ?4 e& B6 N+ A. Z& J( s
[此贴子已经被雪克于2007-9-17 9:05:46编辑过]
6 w `9 y6 _; j6 A( c + t. h1 B7 T- B, W! Z+ {2 n' a' rh4v6sY

已有(16)人评论

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2007-9-16 23:14:00
哈哈哈哈,伴马哥都成"师公"了?!!很久没给您老请安了,您老安好!呵呵 : r% q) T6 k5 [( J/ I * r4 w2 d4 e# |% Eh4v6sY

快乐单身马

老骥 发表于 2007-9-17 01:02:00
: a+ ~% G/ E! ^! T9 T- G/ ] 0 z5 _6 e& Y5 L/ w3 I3 T! ^3 G" ^ h4v6sY

快乐单身马

老骥 发表于 2007-9-17 01:04:00
QUOTE:
以下是引用痛饮狂歌在2007-9-16 23:14:43的发言:
哈哈哈哈,伴马哥都成"师公"了?!!很久没给您老请安了,您老安好!呵呵

狂歌总算现身了啊

3 E6 Z! l2 D9 V4 N0 T" ` / |5 W, ?$ ~7 c4 D6 z& E( G h4v6sY

快乐单身马

老骥 发表于 2007-9-17 01:05:00
4 p( j+ B2 j1 gh4v6sY

快乐单身马

老骥 发表于 2007-9-17 01:08:00
很久没人这么认真的交作业了,楼主辛苦了。 8 H: X3 O7 Z, [! ^" h. S# k/ X$ W& [% i. |# w# i! w! _1 s h4v6sY

雨儿 该用户已被删除
雨儿 发表于 2007-9-17 08:02:00

谢谢骥哥的大力帮助,我怎么可以忘了呢!骥哥辛苦了

& Q& m) P& i2 h- ^$ }4 }: A* Y/ {$ W) R8 F h4v6sY

伴马一生8 该用户已被删除
伴马一生8 发表于 2007-9-17 08:08:00

哈哈哈哈哈哈哈!!!把我眼睛累够戗啊!!!

5 m7 f7 s/ X1 _1 g# I/ o+ y; o * h3 v6 Z+ g- y4 ah4v6sY

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2007-9-17 09:09:00

现在眼睛不累了吧???

各位男兵带新女兵辛苦了!!!

哈哈~~~~~~

很高兴看到骑兵营的活动作业。

很开心!

& B1 H6 P; V3 P' |( }5 i ( D0 f% ?1 G- J. { h4v6sY

雨儿 该用户已被删除
雨儿 发表于 2007-9-17 11:38:00
我的字很小吗?我怎么没有感觉到呢 2 T5 D; u' e1 f( u/ b$ y* b; z8 r. j- h h4v6sY

A扎合敢不 发表于 2007-9-17 14:37:00

嗬嗬!!

好呀!终于有新活动了。

6 _# ^ T' l/ d# J; M4 J" t ; H% }9 A" E& H8 }) Z2 Th4v6sY

dw_2007 该用户已被删除
dw_2007 发表于 2007-9-18 10:10:00

雨儿的作业写的很认真!嗯,不错!加油雨儿!!!

雨儿 该用户已被删除
雨儿 发表于 2007-9-18 11:43:00
谢谢师傅鼓励与教导,我们努力做得更好的!

雨儿 该用户已被删除
雨儿 发表于 2007-9-18 11:43:00
谢谢师傅鼓励与教导,我们努力做得更好的!

雷茵·哈特 该用户已被删除
雷茵·哈特 发表于 2007-9-19 15:41:00
QUOTE:
以下是引用老骥在2007-9-17 1:02:55的发言:
 楼主,我又给你牵马,又给你绑护腿的,咋把俺给忘了啊。。。。  

你咋从来没给我牵过马绑护腿,这待遇咋差别这么大?BS先~~

雷茵·哈特 该用户已被删除
雷茵·哈特 发表于 2007-9-19 15:46:00

俺发现雨儿真的是很热情很认真`~`文笔很好~~

至少骑马回来后写的总结写的很好啊~~

话说,我都没写过总结和心得还有感想~~

雨儿 该用户已被删除
雨儿 发表于 2007-9-20 13:04:00

我一定要努力地,不断地更新自己!希望大家多多给予帮助和指教!