国庆南京马友大聚会通知

newsman 发表于 2007-9-26 16:05:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 17 3540

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

国庆节7天假我天天住马场,届时将会有5名教练在,专门针对新手进行一对一的教练。新手来了有沙地打圈,老手来了钻树林想干嘛就干嘛,两小时的山路任你驰骋。中午可以在马场自己动手做农家饭。有兴趣的还可以来个篝火烧烤冰啤酒,那个爽啊。目前已经有不少麻油定好了马,将分批结伴来马场,想想,既然这样,干脆就搞个大的聚会吧,天天聚会那多爽啊,主题只有一个-------马!

欲来者得提前电话联系预约马匹,团体的价格优惠13770687670 或者斑竹电话13301588172

; H* s3 b2 k' c( V 4 C) p8 X5 ~3 W) ^; ?+ I7 Eh4v6sY

已有(17)人评论

无我有为 该用户已被删除
无我有为 发表于 2007-9-26 16:52:00
我是新注册的,对骑马很有兴趣,只是技术不行.不知楼主说的活动,地点在哪里?1 p l& K* ]* w" E7 b9 \ 0 u, {* Z, N0 D- n* ?h4v6sY

荣誉版主

版主勋章小马勋章

newsman 发表于 2007-9-27 16:15:00
地点在麒麟门,你有兴趣的话可以来电话。 3 p4 K3 a2 I# ~$ m$ R' l4 C& B! a e% t# X: O5 n. |3 Qh4v6sY

阿Q 该用户已被删除
阿Q 发表于 2007-9-27 22:18:00
呵呵,计划每周去一次,强烈支持 ! `7 \ A# `" x5 @ ' u9 q# E, n: p* h5 jh4v6sY

荣誉版主

版主勋章小马勋章

newsman 发表于 2007-9-28 13:28:00
强烈欢迎

; x0 @, s# G$ Y7 n( {$ n% @9 s - Q0 a; W' s6 x) a( ?h4v6sY

柏慕隐 该用户已被删除
柏慕隐 发表于 2007-9-28 13:41:00
幸好偶订好了马~~ ( f, U$ x6 @) K- I g+ a) _% q# K1 r, w. T4 S4 V h4v6sY

荣誉版主

版主勋章小马勋章

newsman 发表于 2007-9-28 14:50:00
楼上的,你订马了吗?我怎么不知道啊。别错过哦,到时候来了没马骑哦。 ( d( R: w: D S# Q/ g& ?8 V; }0 c- D7 u5 @, i3 k! Y h4v6sY

Ikea 该用户已被删除
Ikea 发表于 2007-9-28 14:51:00
 要是有顺风车过去,麻烦提前通知我一下。 W! I- c$ s' N* v) [5 U 4 F' U4 l4 B; U( Oh4v6sY

汤哥 该用户已被删除
汤哥 发表于 2007-9-28 17:02:00
我参加`啊欢迎啊`楼主啊跟我出去骑啊 ( k X5 h2 h7 F4 y , F' @6 u7 E8 G8 Ch4v6sY

柏慕隐 该用户已被删除
柏慕隐 发表于 2007-9-29 14:12:00

晕了,偶明明是订了嘛:-((((((

$ R5 t1 A; ~+ w( J( A w5 l8 f( j! y. H! X: h8 H h4v6sY

荣誉版主

版主勋章小马勋章

newsman 发表于 2007-10-2 00:37:00

没订就是没订啊,你订哪天了吗?天天人爆满的.

- H4 l7 A, I1 Y) I % }% H5 O! L4 h$ p+ V; o5 L) c( {h4v6sY

Cissy 该用户已被删除
Cissy 发表于 2007-10-6 20:14:00

无锡可有骑马的地方?自从上次在坝上草原撒野了一回,一直恋恋不忘那策马奔驰的感觉,好想再过过瘾。

柏慕隐 该用户已被删除
柏慕隐 发表于 2007-10-8 10:02:00
楼上的,这里是南京的哦~~

荣誉版主

版主勋章小马勋章

newsman 发表于 2007-10-8 15:50:00
呵呵,先来南京啊

菲尼克斯 该用户已被删除
菲尼克斯 发表于 2007-10-9 10:05:00
我喜欢你的牛仔帽,下次借我照相吧

荣誉版主

版主勋章小马勋章

newsman 发表于 2007-10-9 17:05:00
送你都没问题

Cissy 该用户已被删除
Cissy 发表于 2007-10-10 00:00:00
知道的,还好来南京的机会也算不少,下次一定过来看看。

荣誉版主

版主勋章小马勋章

newsman 发表于 2007-10-10 15:29:00

欢迎啊 ,来了电我好了