[原创]国庆骑马记4

Ikea 发表于 2007-10-7 21:55:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 5 2554

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

[原创]国庆骑马记4

[原创]国庆骑马记4

+ A/ }* L: F7 I. B7 g7 T* o" I! T' u* ?9 Y" Y. Y h4v6sY

已有(5)人评论

世纪风 该用户已被删除
世纪风 发表于 2007-10-8 00:33:00
马帅,人更漂亮!!! 2 L% C( `6 H2 {. r, }- B# a& L" @- @ X8 ~2 z h4v6sY

clubcar 该用户已被删除
clubcar 发表于 2007-10-8 14:05:00
那天在马场遇见楼主了,你家小伙子的表现很棒,把我家的小子羡慕坏了,计划下周再去,希望共同学习' R# s3 u; {9 t2 @) Q / I! a2 d& R% ^* i" j9 O' |1 L1 u1 rh4v6sY

荣誉版主

版主勋章小马勋章

newsman 发表于 2007-10-8 16:02:00

2楼的,你见过楼主吗,照片上也看不清啊,人家长的确实漂亮,不过是你猜地吧哈哈。

3楼的哈哈,谢谢你的帽子啊,那两天派大用场了。你们有车可以下次来的时候带上楼主啊,那样她就更方便了,

5 H( D8 |. l/ z + o% T4 ^7 @) ^0 c1 m h4v6sY

Ikea 该用户已被删除
Ikea 发表于 2007-10-9 09:01:00

那天发帖子的时候,网络情况不是很好,文章刚刚写好的时候自我感觉良好,可是动不动就断线,跳线,文章全没有了。心情巨差,结果写了至少三次,越写越短,就成了现在这个样子了。

下次去的时候,希望能多学点。

& ?. ^0 X) t* r( P % O* \4 V B0 v0 \+ ^" l; oh4v6sY

荣誉版主

版主勋章小马勋章

newsman 发表于 2007-10-9 17:04:00
呵呵,有同感。1 b/ d2 \ b4 u# l' t4 Z ; A. d" S( G+ Z9 Q4 } h4v6sY