你好 我是以前那里的员工请你把拖欠我十天的工资给我好吗

真理 发表于 2007-10-16 21:40:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 10 3641

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
你好 我是小邱请你门把拖欠我十天的工资赶快给我   你门的企业应该不会没有这么几百元钱是把你还在网上招工一家企业基本的诚信是应该有的吧 . W0 l, p/ R$ s* f! E1 k. B, T. X K7 f4 n h4v6sY

已有(10)人评论

闪电宝贝 该用户已被删除
闪电宝贝 发表于 2007-10-30 10:06:00
你没说清楚到底是哪个马场欠你工资! " R8 u; ~* j7 R) X( I m, X7 I$ |0 ^ {: g0 Y h4v6sY

天孤 该用户已被删除
天孤 发表于 2007-10-30 22:08:00

杭州马会俱乐部   他还在招聘呢

5 M( Y1 t3 {( [' V3 ^3 _0 A; e1 D, b' J3 j3 {) Z h4v6sY

二岁跳跳马

郑铭 发表于 2007-11-2 10:52:00
QUOTE:
以下是引用天孤在2007-10-30 22:08:09的发言:

杭州马会俱乐部   他还在招聘呢

来我这里.保证不欠你一文钱.下有联络电话和QQ

8 ]8 ~) d: b- P* }5 D* T ) w6 g. W/ V: Y# A4 `( l4 w1 ^h4v6sY

闪电宝贝 该用户已被删除
闪电宝贝 发表于 2007-11-3 09:45:00

去有关部门告他们啊!

+ {7 n0 K! s" V7 x3 s% S) N1 R + ?& P7 }% U5 s$ I0 u8 t/ Th4v6sY

孤剑 该用户已被删除
孤剑 发表于 2007-11-3 22:33:00
还有这样的事吗?               太不应该了 只能说这个老板没水平 + S$ i7 R# ]1 t8 W1 c9 J) J+ k6 n4 j7 I9 ] B9 m9 _6 b h4v6sY

孤剑 该用户已被删除
孤剑 发表于 2007-11-3 22:35:00

那里现在还能招的到人吗 

' j, M2 W/ i( R: g & d" `9 |+ R% r# O: ?. Uh4v6sY

孤剑 该用户已被删除
孤剑 发表于 2007-11-3 22:38:00
放心吧  我们会帮你顶的 0 c; d' x Y5 @; F" F* e" z7 B* b/ w0 }, I* e( `- _1 Z h4v6sY

孤剑 该用户已被删除
孤剑 发表于 2007-11-18 14:16:00

4 d. m" t; t# M: s9 X4 U$ F$ a) w 1 Z9 T# f( m4 ^( s7 e h4v6sY

茶马古道 该用户已被删除
茶马古道 发表于 2007-11-22 23:19:00
   谁家老板,这样没绅士风度.$ W/ K' D4 Z8 Z* Y / J6 {, |6 f/ e# r h4v6sY

tmxk 该用户已被删除
tmxk 发表于 2007-12-22 18:58:00

自己没有叼用就算了,还在网上发表,丢不丢人啊?

$ w- q9 p- E) V, A, O: ?- m' `3 \7 n h4v6sY