南京骑马的地方都在哪?最近有活动吗?

ansonlei 发表于 2007-11-3 21:45:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 4 5454

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

南京骑马的地方都有哪些啊?听说汤山,牛首山有,可是有没有具体一点的交通路线的?

/ C9 ?* S( _' T9 ?, G9 N, N# g$ Q/ u- M- d% P- M' q% w h4v6sY

已有(4)人评论

荣誉版主

版主勋章小马勋章

newsman 发表于 2007-11-5 00:27:00

南京的马场目前在经营中的有牛首山的国际马术,汤山的凯奔特,麒麟门的阿都沁(马盟江苏马术推广基地),马群国际赛马场.以阿都沁和马群的离市中心最近.不知楼主想去哪家?我可以告诉你前往路线.

) e3 p9 r) [* \/ q - B7 P+ [ D, V) {: Xh4v6sY

ansonlei 该用户已被删除
ansonlei 发表于 2007-11-6 20:45:00
QUOTE:
以下是引用newsman在2007-11-5 0:27:56的发言:

南京的马场目前在经营中的有牛首山的国际马术,汤山的凯奔特,麒麟门的阿都沁(马盟江苏马术推广基地),马群国际赛马场.以阿都沁和马群的离市中心最近.不知楼主想去哪家?我可以告诉你前往路线.

可以把这两家的路线都告诉我吗?谢谢哈

; {6 R5 A( {' a) B8 h- {9 m+ h: K# y. b h4v6sY

风流把戏 该用户已被删除
风流把戏 发表于 2008-7-2 17:00:00
你们好,欢迎来到我们南京凯奔特马友会俱乐部!
地址:汤山青龙山 龙尚水库旁
咨询电话:84701539    13851998175
QQ:976286218 商友马会
联系人:高小姐
" W! n/ Q L I2 u. d ; _4 `# R* S! q h4v6sY

谈永成 该用户已被删除
谈永成 发表于 2008-7-26 23:21:00
南京的地方不多!而且很远!. c; P& g$ d; ]: A % G" u# ~% o& s; a4 yh4v6sY