大家好,我是新手!

小兔子捡捡 发表于 2007-12-12 20:27:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 5 2057

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

大家好,我是新来的,请问阿都沁的具体位置在哪里,怎么去呢?我去过马群的和南山湖的,麒麟门这个是否要近些呢?怎样联系?谢谢。

* [9 O0 Q8 {/ B/ n2 I 4 k: v! l4 t; f R, Hh4v6sY

已有(5)人评论

荣誉版主

版主勋章小马勋章

newsman 发表于 2007-12-19 04:38:00

马场就靠近马群马场,在麒麟门往龙潭方向的拥军大道上.具体的你可以联系我.

QQ237559419

3 c5 G/ F5 ~# i5 y( ] + r: D5 L+ y4 ]! | h4v6sY

FTO 该用户已被删除
FTO 发表于 2007-12-20 18:31:00

偶也是新手

没有骑过马

不过一直都特别爱马

也想问问南京什么地方可以骑马啊

另外收费怎样的啊

! T& s! c% W" h. C6 C1 }* { 1 Q! k0 m' K2 I+ q" l" Hh4v6sY

FTO 该用户已被删除
FTO 发表于 2007-12-20 18:37:00

偶也是新手

没有骑过马

不过一直都特别爱马

另外收费怎样的啊

8 I4 D* g% @3 r% c- a 2 A/ x. e9 {) rh4v6sY

FTO 该用户已被删除
FTO 发表于 2007-12-20 18:31:00

偶也是新手

没有骑过马

不过一直都特别爱马

另外收费怎样的啊

9 c4 W! H0 e. B) W# R ' c( I; w0 c2 s% Z% w0 D1 }$ @' x h4v6sY

FTO 该用户已被删除
FTO 发表于 2007-12-20 18:37:00

偶也是新手

没有骑过马

不过一直都特别爱马

另外收费怎样的啊

5 X6 p. C9 q4 w, Q' p! Y' E6 P: g+ ^* v; _, Y; x h4v6sY