[公告] 本周六活动通知

meiming788 发表于 2006-2-22 09:05:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 22 2930

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
活动时间:2006年2月25日(周六) $ J$ t7 y3 I, R. ]; F+ c8 X活动地点:梨花湖骑士山庄/ `. P- u( N" G( c 集合地点:沈阳北陵公园西门2 y- R8 H% r* V7 R+ ^: t 集合时间:周六早8点* @+ G+ R( r( c! a! `* P* O* r6 G 活动内容:老人休闲骑5 S( j' d5 o3 i, k 新人打基础# I( B4 e' p! G$ ] 收费标准:30元/小时(含午餐) g# w* z. k( U/ \ r 报名方式:跟帖报名、电话报名、电话通知& ^9 z- w4 B9 q, h 最后周五确认人数# {4 u6 V1 L6 }$ d6 ?% o9 w 如遇雨天活动自动取消8 }& u- a7 f4 d$ t; D' o3 {$ ?0 j V
" x# o* P, n6 | e! B2 M2 v% e' ] 0 @! p$ D- t0 Xh4v6sY
奉天骑兵营是沈阳地区野外骑乘者的快乐家园!

已有(22)人评论

伊犁骏马

教官 发表于 2006-2-22 09:08:00
营长,能出去野骑不? 7 N) u) w* Z5 a/ |) P; S$ A |% m6 N- Z" g a( l# g h4v6sY

meiming788 发表于 2006-2-22 09:13:00
能,老人野骑,新人培训为主。* t# Y0 C3 O2 M* U* I * ^/ V) K, Q9 p h4v6sY

伊犁骏马

教官 发表于 2006-2-22 09:14:00
ok,报名! # S' f c5 K8 S$ |7 u/ r我有个朋友也想参加,他会骑马,也出去骑。7 D: l7 c" A1 u8 { 2 S' O& I P( E7 ~* ?h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

胖子 发表于 2006-2-22 09:29:00
多长时间了才搞活动 ?我浑身都难受死了 !!!OK报名 3 g3 M$ d: X9 l. W: u2 W' p0 A! B7 \+ x2 r. @9 z h4v6sY

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-2-22 10:10:00
报,报,啊报名!有时间一定去! 6 ~2 Z; _1 Z4 \ 5 ~4 N2 g% _2 }h4v6sY

奥登堡大种马

梦游 发表于 2006-2-22 14:10:00
活动安排的非常好!本贴应该作固顶呀!!- U" Z% ]; s$ y3 X3 e; {$ x, ^ . r7 A- d8 G9 j3 D2 a h4v6sY

奥登堡大种马

阿尔斯楞 发表于 2006-2-22 19:33:00
有朋友们在一起就好(还有马呀),报名!! 6 v* u1 p: H" i2 L; R: z4 p( K$ s* E8 q$ s( @) E h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

胖子 发表于 2006-2-22 21:13:00
骑大马打冷枪嘎嘎就是撂,,我参与我快乐,,有活动了 。 F7 ~( J4 U7 ?% ^; |: s0 s . O$ C% p( @6 yh4v6sY

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-2-22 22:16:00
有酒喝没?, j9 ]1 J: \8 s( B + v; W: q2 O7 \$ w, Bh4v6sY

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-2-23 10:22:00
又要骑马了,期待呀!. A, F* P+ a) B. l4 n- M+ Y2 | 0 {( ^8 o; z, v& @1 Z h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

宝马

七七 发表于 2006-2-23 15:02:00
有摔锅没?
( u3 F1 Y- W' {& G  m; T

阿拉伯翘尾巴

胖子 发表于 2006-2-23 15:23:00
哈哈哈 :有摔妹(就从马上摔下来的妹妹 )

奥登堡大种马

梦游 发表于 2006-2-23 15:32:00
骑洋马挎洋刀,呱达!呱达!就是撂!哎~~~~~~~去不了!

游客

大波 发表于 2006-2-23 16:12:00
怎么降价了,以前怎么不这么便宜呢,大家想吧

meiming788 发表于 2006-2-23 17:04:00
骑兵营活动从开始到现在始终是每小时30元,而且山庄免费饭菜(不包酒水),这一点在以前的一个帖子中我专门给大家解释过。上次从棋盘山一个来回,因为马匹不够,我和政委没有去,一直在马场等你们,最快回来的是七七和飞侠,用了4小时25分,最后回来的用了5小37分,因为那天我想知道大家最快回来用多长时间,所以你们走后我特意记得时间。什么叫集体?一个集体活动,我知道如何保证大家的利益。

游客

牧人 发表于 2006-2-23 22:00:00
老蒋说的对呀,每次不都是这样的吗?怎么啦?

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-2-24 10:10:00
呵呵,骑马!骑马!我要骑马!

奥登堡大种马

QQ
自由奔腾 发表于 2006-2-24 10:28:00

祝你们周六活动愉快

以下是引用[I]痛饮狂歌[/I]在2006-2-22 22:16:44的发言:[BR]有酒喝没?
6 H, R; ^4 p9 q" H# }' e% l; U+ I, @
有你来大连吧,我请你.我发表回复,老提醒我验证码失效,是怎么回事?发不了帖子郁闷 .
$ N1 Q7 r- W5 _' f) G1 A/ C; s$ t我联系不上你们,我的QQ是564956399.祝你们周六活动愉快

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-2-24 10:32:00
感谢奔腾兄对奉天骑兵营的支持,有机会一定切磋切磋!

12下一页