我是新来的

山民 发表于 2008-3-3 08:18:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 7 2296

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位马友好 我是新来马盟的 想在这里结识新的朋友 这里有苏州的朋友吗 我是苏州人 好象没有觉得苏州人喜欢骑马8 x- B' K! c2 f1 v7 x $ F, C* c5 Q4 I4 J& T1 O h4v6sY

已有(7)人评论

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2008-3-3 09:11:00

欢迎一个!!!

苏州怎么会没有人喜欢骑马呢?我们“苏杭彪马客”人丁很兴旺的!

9 O" Q' d" F( g1 a( l7 T
, M5 _; H6 `/ L : }- N/ y0 [$ s5 X8 L' |' }h4v6sY

苏州丁冬 该用户已被删除
苏州丁冬 发表于 2008-3-3 11:22:00

我就是苏州人呢,正宗的啊,应该不少啦,我电话15962102104,联系联系一起玩

% Z; M& w1 V2 G+ O8 U0 W, z; H, C/ v) ^' N9 w5 r9 C7 ?" M# G. r h4v6sY

山民 该用户已被删除
山民 发表于 2008-3-4 19:21:00

是吗 怎么觉得没有什么人来活动啊 大概是错觉 我周围的朋友都不喜骑马

4 \* L1 V* R0 B! P: R 7 }- [: ^8 q. F. }5 ]; bh4v6sY

江湖 发表于 2008-3-5 12:30:00

除了木马不喜欢,其他能骑的都喜欢!欢迎一下!

1 F; f* O2 M* Y8 x [1 c. Y+ P. ]% @) I" f" X" u- ` h4v6sY

山民 该用户已被删除
山民 发表于 2008-3-7 15:48:00
谢谢' q* k4 @" r6 d ; N" B$ ~! Q0 I% ^# s0 R h4v6sY

山民 该用户已被删除
山民 发表于 2008-3-7 15:50:00
您怎么会在这里玩* ?+ Q) G+ E6 F( X ?2 ^ 2 C6 P' e9 @8 ah4v6sY

翠绿雅竹 该用户已被删除
翠绿雅竹 发表于 2008-4-24 15:33:00

我有一年没有上这个网站,忘了密码,今天刚搞定。

我喜欢马,但是骑不好,很菜!

! r, H- b( I, y# Y7 j W" v 6 |2 G7 P& F2 e8 f# p3 {0 {; Oh4v6sY