[贴图] 2006年3月4日照片集:初春时节,我心飞扬

meiming788 发表于 2006-3-7 08:13:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 34 5008

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
哥们,给你20元钱你搭我一段行不?3 t7 R$ s7 o( G4 S5 U

[贴图] 初春时节,我心飞扬

[贴图]  初春时节,我心飞扬
# [6 I4 Z8 [" [( o* S3 C* t, U 飒爽英姿:距离6 u# `* {3 X6 |0 y4 S1 u

/ r. K, Q% ^* t- N

5 M! ?0 b- X! Y5 F

5 t5 E" C+ a/ T C# O0 H9 B" @

6 R9 B4 f x. f4 U

! u! I( t, U/ T( V 不怕冷的教官 0 T0 i; D" ]* }3 ~$ ~! G! \5 S) u3 V

7 \, {1 W- ?" T% \8 V; K6 l; K

4 k8 ?, y/ K$ J' d& F$ W

% J+ ~3 n" Y9 M- Q% Q我们的宣传部长:金笔秆子——游荡的鱼 4 J4 ~! |! r, M* D( o4 [

, g3 B8 P; y2 I. _' k' S" i

. P$ p/ F2 f6 W3 W, g3 ^

% l4 [7 i1 R" Z6 ?7 K4 b" k

l) ]+ G" C$ |6 g8 F$ K5 F

: i0 Z& X4 z, q8 t5 s2 o 泳坛健将——梦游7 r0 K2 j- P. Z& f4 w: l f

! _+ r2 c" k3 n5 ~7 K# R

! G: u5 E/ W. _1 L [upload=jpg]UploadFile/2006-3/20063783714756.jpg[/upload, g+ C* U; g) ~ 羽毛球健将——张哥 & E4 f2 y. d8 } k, N: x$ a- C

" X; u% w3 j' P+ P' r

+ f7 H% @% b3 d& X G 先锋官——张大哥( c: r. P: T- @7 W

( P2 K* h; p3 m( \ 我上我上我拼命上 6 |# {; {$ @+ x& a* @

4 x; }( @8 f5 S' n) [我今天怎么变成武大郎了?; H0 e$ [0 z8 v& Z T+ A

' [" r6 O+ {* g, W+ `8 q

. q/ K" I0 e" L% U, Q

& }4 Y: X7 }% n. O! y4 }
& q' q& j; M) s! M1 m& Q2 w, G8 }5 ^* Y0 L h4v6sY

奉天骑兵营是沈阳地区野外骑乘者的快乐家园!

已有(34)人评论

meiming788 发表于 2006-3-7 08:24:00

/ r7 B Z! D2 q6 t& w

8 j' u$ K# ~! a. W

+ c. g9 T/ x$ [

4 m# }9 p* ^. C! x s

) @/ N3 S# T6 ~- W: |

" C9 L, |3 w( v$ y9 ^( Q k

0 n6 @, h" W: d8 W, d

6 z h( h/ \# M& u' E/ F

9 w$ F$ s/ i6 O6 F* U

2 U8 ~/ O6 r0 o- j$ K

/ @0 _2 q! [3 F+ ^5 _1 Z

4 a g% M5 l: e% G$ S

0 X, `8 n3 K& z& D1 [2 a3 G3 S4 D- Q

, b; B) E- W0 l; ]9 L

$ B# V: z% u; o, C

) {# l1 o- F; W& d/ P

9 p' ]- J: Y' [/ r8 H

! l6 f3 O6 V5 I* w6 Z5 b2 d

4 T; I- ^; y+ k

- _* f- ]9 M- t/ @7 D3 l 5 O3 p( g& B: x, M3 b* Z. ch4v6sY

奥登堡大种马

梦游 发表于 2006-3-7 08:26:00
感谢胖子一路上为大家照相!还有狂歌为大家买水!张大哥一路上讲解骑术! 2 d* q# R; ]. R' }- w7 \8 J这次活动收获多多! / I# l$ B# ?1 I _1 m9 o! L# M: q6 [0 h5 M$ c0 T, i% E h4v6sY

meiming788 发表于 2006-3-7 08:28:00

: I) i, \7 Z3 {: s: z

- E& Y8 z. m( _6 k2 b F& p

) H5 c# p- B# O/ c$ H- g

* l: j/ P& C7 ^6 e& d8 l0 c, Y( J* Y3 R

5 J* c* T0 W4 E. u $ H5 W, L1 D/ S' o h4v6sY

meiming788 发表于 2006-3-7 08:29:00
今天已经达到限额,明天接着上传。 " X& M3 z# O: T, S$ U9 Y0 Y7 \: e2 F0 D: x0 z9 X h4v6sY

meiming788 发表于 2006-3-7 10:43:00
有去天津马友报名截止到明天下午4点。 % F1 y1 F6 F2 o8 F3 k1 g& U. m1 _/ {8 F0 @: e2 f h4v6sY

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-3-7 13:16:00
终于看到俺地照片了,感动啊!9 d8 Z# m6 s% d1 k7 i : j7 l3 Q9 S; }1 O! P! J4 c$ P9 D h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

胖子 发表于 2006-3-7 16:32:00
看到大家开心的笑容,俺好开心啊。- n( @' \' M! U1 A5 {) Z2 Z ; ~; l* d. p2 |, W8 P h4v6sY

鞭影蹄声 该用户已被删除
鞭影蹄声 发表于 2006-3-7 18:06:00
看大家玩滴如此开心,俺好羡慕.$ i# N' h# w# T0 R : v4 U$ k- \4 N: S9 k ~' S) qh4v6sY

奥登堡大种马

黑巧克力 发表于 2006-3-7 20:41:00
照片好棒呀!路面也不错,大家一定爽呆了!羡慕!嫉妒!哈哈9 a; _4 v; W" L& Z' n* l & o6 a! @* G6 h& `) T' Z! P. |, c h4v6sY

奥登堡大种马

黑巧克力 发表于 2006-3-7 20:43:00
狂歌:你想把马拴腰上呀?既然这样你应该让马骑着你才对呀,不然马跑起来会不舒服的!嘿嘿3 x3 u6 p% x& ]9 N: m- D n1 L3 z1 K+ @# C h4v6sY

游客

距离

lvailing 发表于 2006-3-7 22:03:00
谢谢狂歌和胖哥给俺拍的这样靓丽
, i4 T3 T  D* ]7 ]7 ]' X( y; C( I) C+ i0 m& ^' F
尤其是胖哥辛苦了
( L2 r( Y4 x1 g6 {1 M

阿拉伯翘尾巴

胖子 发表于 2006-3-7 22:22:00
真是一家欢喜(距离)一家愁啊(巧克力)。巧克力心里痒痒不,距离玩的开心不。

阿拉伯翘尾巴

胖子 发表于 2006-3-7 22:26:00
巧克力告你个秘密!狂歌裤带短了啊。

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-3-7 22:33:00
李哥,咋总泄露国家机密呢!

奥登堡大种马

阿尔斯楞 发表于 2006-3-8 07:12:00
为什么呢?11楼,狂哥那叫老倒进城腰系麻绳!

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-3-8 11:08:00
斯楞大哥,俺们好象进的不是城,而是村儿!
5 e' ?- F  L2 h- e! e

奥登堡大种马

黑巧克力 发表于 2006-3-8 11:49:00
以下是引用[I]胖子[/I]在2006-3-7 22:22:59的发言:[BR]真是一家欢喜(距离)一家愁啊(巧克力)。巧克力心里痒痒不,距离玩的开心不。
+ T) i2 H- v! E: q# Z9 \
痒呀,实在羡慕死了
( l+ Y) Z8 M. c$ e/ d

奥登堡大种马

黑巧克力 发表于 2006-3-8 11:51:00
以下是引用[I]胖子[/I]在2006-3-7 22:26:34的发言:[BR]巧克力告你个秘密!狂歌裤带短了啊。
, C# l% W* `; A/ e
哦原来是这样呀!真是给咱骑兵营丢人呀!* J: _/ l! g& s  f( f

奥登堡大种马

黑巧克力 发表于 2006-3-8 11:56:00
以下是引用[I]阿尔斯楞[/I]在2006-3-8 7:12:16的发言:[BR]为什么呢?11楼,狂哥那叫老倒进城腰系麻绳!

: _: C) X; d) B& K$ |嘿嘿!精典!!  x8 S  C. J8 p  W/ `. D$ i
不过有个建议:下次让狂歌骑驴吧,或者赶一马车(而且可以在马车上放一些大家需要的东西)别委屈88了!!
4 K( ^4 A' A/ g) P$ q* Y

12下一页