[贴图]周末我自己也休闲一把

江湖 发表于 2005-5-25 09:03:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 15 3629

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

& f$ y* }+ R- P4 _- P3 N; T

老牛仔的腰带% b1 y6 f* V J% A9 ?0 A# o. I
! ]# R# `9 e6 h% N0 o& _9 {9 Z% g. a! r0 \6 l( L% c4 _3 \! ~( t h4v6sY

已有(15)人评论

汗血宝驴

姑娘 发表于 2005-5-25 09:26:00

[转帖]世界竞马运动发达国家——英国

上周看李刚大哥就系着这样的腰带。江湖大哥,你真的很cowbboy 阿? & v9 h9 l6 H( F' x0 U! b ! e8 C/ s% `) A, \ Lh4v6sY

江湖 发表于 2005-5-26 00:14:00

系这腰带的不是我啊!第一张图片人物:从左至右是“老头、君君、老头的朋友、杜先生(马术教练)、老牛仔(台湾曾办过马场)、我”。再说,这么宽大的腰带我可以当背心穿啦...哈哈!!!

+ _4 V' Y$ `4 D7 j. S ( I1 Q3 f( L! ~) P+ @% ]) ?$ C h4v6sY

江湖 发表于 2005-5-27 09:22:00
苏州的马疯子不多(还没有发现),上海也不多;但马痴子多!shhorse就是一个标准的马痴! " C& W3 _. c* k/ j8 \# ~( M
3 X5 h4 o* [8 L( p # d5 T% d9 D6 Y. ^4 ?$ V) ~2 ]h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

shhorse 发表于 2005-5-27 09:37:00

哐当,地下砸个大坑,

8 W$ Z# B% R/ N: P: x: y( L8 O( Y

当心我发你的机密照片

/ \. C1 c$ n4 z8 s7 d" P' n6 K* m & \$ J S# Q1 v) r# ?9 [h4v6sY

江湖 发表于 2005-5-27 23:59:00
...... % @ `* _; I1 P: q; ]3 U8 n1 r 0 @% q( H. r4 m5 m" c/ E" o* K* Zh4v6sY

江湖 发表于 2005-6-2 00:17:00
不能发!否则会让大家把电脑吐的一塌糊涂!弄不巧还会短路烧了主板!+ A0 K3 h. @( r( E4 r1 V % V1 P6 P" k4 g' Q' j) @! @h4v6sY

汗血宝驴

姑娘 发表于 2005-6-2 08:42:00
坚决支持,发:)电脑短路,俺认了。。 N8 a! O* [. n; e/ b. J+ Q6 z( c* ^6 R3 g h4v6sY

顿河大种马

仁者1972 发表于 2005-6-2 15:55:00

你赔一个就行了

& _" t) T3 A& a4 O6 W- q7 E % B: x, r: A* Q$ J9 r& \9 ^ h4v6sY

顿河大种马

anglerafis 发表于 2005-6-13 11:07:00

李大哥,你的马场好酷啊,就是马跑了一圈下来,脏了一点

: c' _$ c T& D1 I5 m' E7 R' D 6 |* r/ z P$ V h4v6sY

汗血宝驴

姑娘 发表于 2005-6-13 13:09:00
以下是引用anglerafis在2005-6-13 11:07:43的发言:" G& Q8 @& [' Y, X6 N0 W

李大哥,你的马场好酷啊,就是马跑了一圈下来,脏了一点

% s& g, U. n# D$ P

2 S6 U& O( ]& d& e, x1 F) ?

李大哥??是谁??难道是江湖?江湖不姓江吗?

5 T7 [8 ~' M* _/ ~( G x. r0 `

难道叫:李江湖?

$ }+ E; u. H4 } @ ]1 W7 k1 Y, N- A f; { h4v6sY

江湖 发表于 2005-6-13 13:12:00
你给擦洗擦洗,嘿嘿!

汗血宝驴

姑娘 发表于 2005-6-13 13:24:00
以下是引用江湖在2005-6-13 13:12:25的发言: 8 g* X2 p! o, Y你给擦洗擦洗,嘿嘿!
- c x: c! B5 z# p( K1 G ' {" m u# X) x0 Y李江湖??!!!

版主

版主勋章小马勋章

乘风客 发表于 2005-6-24 02:14:00
以下是引用[I]江湖[/I]在2005-6-13 13:12:25的发言:[BR]你给擦洗擦洗,嘿嘿!
3 b% J- `$ ^7 B0 r' q; ^, |; I. V
江湖老大,您那还用搽洗吗,直接把马带到水里,泡一泡,马会很HIGH的
& n/ m0 E8 Y- @6 s- A) t& T3 n- e

江湖 发表于 2005-6-24 11:02:00
应该是这样啊!可是那些新疆来马就是不喜欢下水,搞半天才弄了一匹下去。慢慢习惯吧!6 ?  A5 l& f3 v& E; ~' X* n5 F, Z7 N8 t

牛仔小李 该用户已被删除
牛仔小李 发表于 2008-2-16 19:04:00
江湖大哥你真行啊,人家的“裆”你都不放过啊