安闲马术俱乐部

楼兰骑士 发表于 2008-5-29 00:03:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 9 3874

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

南京安闲马术俱乐部。电话:李小姐 13770887672

安闲马术俱乐部

安闲马术俱乐部

安闲马术俱乐部

安闲马术俱乐部

安闲马术俱乐部

安闲马术俱乐部

* J7 N7 E* X: X: K7 d' g ( H4 @1 e- g9 z$ q2 jh4v6sY

已有(9)人评论

1万

超级大马疯

瓢城爱马人

QQ
td801106 发表于 2008-6-1 10:46:00
在哪里?价格呢?+ v# g& \' q& H/ Z 0 }! _" Y/ M! ]9 N2 P( Dh4v6sY

蒙古蛇盘腿

QQ
楼兰骑士 发表于 2008-6-1 20:42:00

在大厂区双城村;现在免费 因为我们现在还没开业  

- @( B+ C3 |7 i0 ]9 x . m/ M- E' y& `0 vh4v6sY

荣誉版主

版主勋章小马勋章

newsman 发表于 2008-6-3 01:56:00
大厂区?不是规划六合区了吗,具体的双城在哪? ! q m9 ^" k9 z5 s4 A+ F; x0 f0 v9 f9 { h4v6sY

荣誉版主

版主勋章小马勋章

newsman 发表于 2008-6-3 01:58:00

建议楼主发个地图上来,这样大家去了也好找啊,

最好介绍一下你的马场,有多大,多少亩地,设施情况,马匹品种和数量,以及医疗状况等等,

原来双城我去过的,不属于大厂,属于浦口的盘城街道,那里野骑路线不错,

* a# L, m5 n& N% J0 Z1 e: @8 f
0 Q+ @9 i" T, i5 | . Y: ^# M8 G1 b- p( Th4v6sY

蒙古蛇盘腿

QQ
楼兰骑士 发表于 2008-6-4 21:03:00

我们发的地图在上帖子你看看就知道了 到了可以给我们电话 

我们可以开车去接你们的

$ x1 f" w; @9 P* {% l9 x% G, T% d' W9 ^2 m$ G h4v6sY

荣誉版主

版主勋章小马勋章

newsman 发表于 2008-6-5 01:43:00
哈哈,晕,老大,地图就是我帮你发的,) i& t/ T4 \: R8 J! d, ^ * d% }; @7 @( R: h: ^! R) z h4v6sY

蒙古蛇盘腿

QQ
楼兰骑士 发表于 2008-6-5 21:04:00

那就谢谢楼上的兄弟了 我以为是我的朋友发的 

" O2 |3 X8 [: D( Y" Q2 t- X 3 L; n$ C3 b, h; _1 O7 ch4v6sY

谈永成 该用户已被删除
谈永成 发表于 2008-7-26 23:22:00
呵呵 !免费骑阿?那有没有人教 阿?装备齐全吗 ? 1 c" {/ D0 Y' D. B, q- J : F$ T) O ]& T; |h4v6sY

荣誉版主

版主勋章小马勋章

newsman 发表于 2008-8-15 15:04:00

楼上的,你来迟了,已经过了免费期了,

6 f+ C: i. N& }9 {! i/ W* s: z- d + N6 y9 Y! ]3 D7 f( f: ah4v6sY