沈阳那有学马术的地方啊??~

Bi丄眼睛 发表于 2008-8-18 13:32:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 4 3495

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
<p>我想去马术,沈阳那有学马术的地方啊,</p><p>大约多少钱啊!!我是新人请详细的介绍一下被!~<br/></p><p>谢了!</p>
" R2 F; i+ u3 \
  u& L$ }! X" A( Oh4v6sY

已有(4)人评论

荣誉版主

育马者

版主勋章小马勋章

QQ
沈阳小强 发表于 2008-9-10 21:59:00
6 @# N7 b; N+ F3 U
h4v6sY

幽幽我心 该用户已被删除
幽幽我心 发表于 2009-1-27 11:59:00
<p>棋盘山和怪坡都有,棋盘山的那个马场好一些</p><p>不用从正门进。开车右拐上山道</p>
& r' c" o- j2 ?
' B- I, z, r" h0 \8 N4 X2 I" v: oh4v6sY

今天生活 发表于 2009-5-23 22:14:00
老马&nbsp;&nbsp; 交友QQ377795363
9 @2 [# O+ r$ R- d+ S) Q1 l. d" U1 ]: T/ \. H
h4v6sY

版主

川夏 发表于 2009-7-13 10:48:00
<p><font size="5">宇田马场马术休闲会所&nbsp;</font></p><p><font size="5">&nbsp;联系电话15040094009&nbsp; 13841320002&nbsp; 具体费用可以电话咨询</font></p>. S( [& \: u2 [% O5 v9 K
; [  L0 ?6 V7 p; y% U- _
h4v6sY