中国国家马术(场地障碍)队成員2→李振强

khyuan 发表于 2006-5-18 01:25:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 13 5755

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

李振强(来自广东)

国家马术集训队队员

个人资料

籍贯:广东  民族:汉族  出生日期:1968.7.23  身高:170CM  体重:65公斤

简介:1998年开始专业马术训练,主攻场地障碍,曾在中国接受过德国、荷兰等国教练

的指导,入选2004年、2005年国家集训队队员名单

职业生涯历程

1999年10月 北京 99“三星杯”全国锦标赛场地障碍个人第五名

2000年10月 广州 2000年“佰乐杯”全国锦标赛场地障碍团体冠军

2001年11月 广州 第九届全运会马术场地障碍个人第二名

2002年6月 北京 02年全国马术场地障碍锦标赛、暨亚运会选拔赛个人第一名

2002年 釜山亚运会 马术场地障碍个人第六名

2003年10月 北京 03年全国马术场地障碍锦标赛团体冠军

2003年10月 北京 03年全国马术场地障碍锦标赛个人第二名

2004年6月 武汉 全国马术场地障碍锦标赛团体冠军

2005年6月 河北 全国马术场地障碍锦标赛团体冠军

2005年10月 南京 第十届全运会马术场地障碍团体第二名

2005年10月 南京 第十届全运会马术场地障碍个人第二名 

h4v6sY
高山、 草原、 荒漠、 大海、河谷........揚鞭策馬

相关帖子

已有(13)人评论

偶然的相遇 该用户已被删除
偶然的相遇 发表于 2006-12-1 15:05:00

虽是偶然的相遇,我却无法忘记你!你的心里可否知道!我已深深喜欢你!

h4v6sY

偶然的相遇 发表于 2006-12-1 15:55:00

李生:

虽是偶然的相遇!

我却无法忘记你!

你的心里可否知道!

我已深深喜欢你!

如果有这么一天,

我已爱上你,

你会不会按受我这份真情意?

我希望下一次再能遇见你,

我俩已经不只是偶然的相遇!

h4v6sY

偶然的相遇 发表于 2006-12-1 15:57:00
h4v6sY

3万

版主

版主勋章小马勋章

khyuan 发表于 2006-12-1 16:48:00
h4v6sY

马女 该用户已被删除
马女 发表于 2006-12-2 03:31:00
有机会我会把你的心声告诉李生的~~~ h4v6sY

joice 该用户已被删除
joice 发表于 2006-12-2 16:17:00
好勇敢的表白! h4v6sY

版主

QQ
饿狼 发表于 2006-12-3 20:32:00
h4v6sY

德保果下马

蓝色的梦 发表于 2006-12-9 15:43:00

李生: 加油啊! 我们对你充满  信,你是最棒的,你一定行.

我在这里祝你好运绵绵! h4v6sY

德保果下马

蓝色的梦 发表于 2006-12-9 16:01:00

八楼的同志:是不是又让你忌妒了,看来你跟女人就那样.

h4v6sY

德保果下马

蓝色的梦 发表于 2006-12-9 16:05:00

八楼的同志:  我的意思是你不要跟女人一样有忌妒心,明白吗?

不然的话,你真是

h4v6sY

德保果下马

蓝色的梦 发表于 2006-12-9 16:08:00

八楼的同志:我的意思是你不要跟女人一样有忌妒的,明白吗?

不然的话,真是

德保果下马

蓝色的梦 发表于 2006-12-9 17:10:00

八楼的同志:我的意思是你不要跟女人一样有忌妒心,明白吗?

不然的话,

德保果下马

蓝色的梦 发表于 2007-1-5 21:57:00

在凡成功之人,似乎总有一断刻骨铭心的失败之旅!

只要有毅力,继续努力,逆境必出英雄,人生在零镀也能够沸腾!