和法国美妹一起环湖

郑铭 发表于 2008-10-6 18:49:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 6 2318

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天爱马乐园第一次迎来二位法国美妹.要在我处吃住玩3--4天.行程由我安排.打算明后天环湖.有兴趣的朋友请速与俺联络.人多热闹滴:lol :lol :lol
13773165732鲍小六 8 u% }. H9 q0 D; L" Q1 N r( c8 e! i3 h& Qh4v6sY

已有(6)人评论

黑哥兵团仔 发表于 2008-10-6 21:16:00
我和老五来凑热闹哦. s, M7 a; n' u3 @( Y: i + \0 ^2 o& x0 L$ T3 {( J! | h4v6sY

二岁跳跳马

郑铭 发表于 2008-10-7 05:55:00
QUOTE:
以下是引用黑哥兵团仔在2008/10/6 21:16:00的发言:
我和老五来凑热闹哦

好啊.确定下来后.给我电话.明天等你们喽

0 d1 S% S& F) f& y ; a/ l1 A @3 i/ d6 P h4v6sY

山民 该用户已被删除
山民 发表于 2008-10-7 08:35:00
至于吗 没见过老外吗 有那么兴奋吗 & M! @: O# b, U$ N9 J2 I% [0 ^, l2 `# { L9 ~2 H: a3 n h4v6sY

二岁跳跳马

郑铭 发表于 2008-10-7 18:11:00
QUOTE:
以下是引用山民在2008/10/7 8:35:00的发言:
至于吗 没见过老外吗 有那么兴奋吗

没办法呀.俺不是山民是农民啊

8 M* X( W8 b2 u" A! U ) Y! Z3 z/ f) \% g! B) |5 Vh4v6sY

纯血疯马

ka272 发表于 2008-10-9 16:51:00

哈哈,都是人民。

6 B- f1 q4 |' w8 Q7 B! s. h, ] p B* `$ X h4v6sY

山民 该用户已被删除
山民 发表于 2008-10-9 18:34:00

你以为老外都会骑马吗 不见得的

5 f8 e* T1 j1 J! S/ m, U- N& a& T3 {2 ?5 l# X( @4 a h4v6sY