尼龙鞍大特价

苍天一笑 发表于 2008-10-7 10:58:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 26 5256
bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2008-11-28 23:18:00
很好的马鞍知识普及~~

顿河大种马

QQ
苍天一笑 发表于 2008-12-6 11:35:00

天冷拉,给我们爱驹的添件衣服吧

在寒冷的冬天,人们会穿着厚厚的棉衣保暖。生活在自然环境里的马通常也会长出长长的被毛御寒,吃下的食物在转化为能量之时,又分出一部分来转化为热量来抵御寒冷,这也是马冬季掉膘的原因之一。有一种比较常见现象:在俱乐部、运动队、私家马主通常会骑着自己的爱驹进行野外骑乘、训练、比赛等马术活动,在运动中马的被毛会被汗水浸湿,在寒冷的冬天,马的被毛一般比较长,不容易干,被冷风一吹马非常容易感冒。出过汗的马,身上痒,喜欢在沙地或马厩里打滚,由于天气冷马没有条件洗澡,再加上被毛打着卷很不好打理。介于以上种种,人们根据马体结构设计了专门的服装,这就是马衣。

顿河大种马

QQ
苍天一笑 发表于 2008-12-6 11:35:00

马衣的种类:
 1.冬季马衣:冬季马衣又分:室内马衣 室外防水马衣。
 2.春秋薄马衣
 3.夏季网眼马衣
 4.防汗马衣
 5.训练马衣室内棉马衣的质地:
  室内马衣:面料为尼龙布,布内层涂一层胶,透气性好,但不防水。起保暖作用,内里为棉布。
  室外防水棉马衣:面料为防水透气涤纶布,内涂胶,有防水透气功能。起保暖作用,内里为棉布及尼龙布棉马衣的作用:保暖、使马保持干净。(防水马衣是专为野外放养的马设计的)。
  副作用:马衣前胸边容易磨短马胸前的鬃毛,(但护颈可以解决这个问题。)马衣的储藏:天气暖和,不用棉马衣时,一定要清洗干净(原料为毛毯、粘子不能水洗的马衣,一定要把马衣上沾的马粪刮干净),放上防虫的樟脑球妥善收藏,以备来年再用。

xx19800103 该用户已被删除
xx19800103 发表于 2009-2-7 11:13:00
还剩最后五盘,有需要的马友可别错过机会哦。

德保果下马

QQ
BOBO 发表于 2009-2-9 00:48:00
老季:我那马衣小了点啊!我想再订做一件可以吗?马衣的一侧边绣上大大的BOBO789的字样,另一侧面则绣上盛世貔貅四大字的马衣!能订吗?颜色我要豹皮的!

顿河大种马

QQ
苍天一笑 发表于 2009-2-11 16:13:00
BOBO:我特意问了仓库部,数量上让他感到有点为难!要不,你设计LOGO,我选一件上等马衣,再已我的针线活帮你把LOGO缝上去,我想让你的盛世貔貅穿上这款马衣,回头率肯定是百分百。

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2009-2-12 12:59:00
手工缝制 引领马衣时尚潮流  哈哈!