斑竹 我有个很奇怪的问题 能解答的人在不

小白吐 发表于 2006-5-19 12:00:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 10 2212

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

人家的封号都是什么马啊  哥啊的   

我着是什么封号 :卡巴金的串

+ a) {0 _8 Y7 z% ] * K3 u" G& Y4 P2 fh4v6sY

已有(10)人评论

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-5-19 12:48:00
随着发贴或跟贴的数量增加,你的等级会随之增长,最后就象俺一样——成了“超级大马疯”,努力吧!哈哈哈哈…… ) S" q) u# e& U# f1 O # V w) T( f, T: Ch4v6sY

meiming788 发表于 2006-5-19 13:22:00
你先串着吧 5 ~ m8 q3 j: j( @+ Y5 f/ P) \$ e, {$ X& n u h4v6sY

奥登堡大种马

阿尔斯楞 发表于 2006-5-19 20:22:00

卡巴金是俄罗斯地板名驹,所以你是卡巴金的串就很不错啦!明白否?

" }1 ~# L. ]2 O' e! J. k+ { d: u. O1 G( _- X0 e$ b2 m) F h4v6sY

游客

庭院深深 发表于 2006-5-20 11:35:00
名马卡巴金串种!!!!明白? 4 l7 P2 d/ D2 ~# n/ V0 z- \+ T4 Q, A0 S h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
luweiguo 发表于 2006-5-20 15:10:00
我们这些大马疯、汗血、奥尔洛夫、阿拉伯翘屁股,也都是从卡巴金串过来的!努力发帖吧!胖哥都超过我先成大马疯了,也不知道我还得汗血到什么时侯!!" C5 z2 B4 z' h) {" m$ { f: o9 n: Y& f. q [- bh4v6sY

小白吐 该用户已被删除
小白吐 发表于 2006-5-21 11:50:00

我要勤奋的发帖

& h @6 {8 f- Z& z ( w1 h5 S' u* z+ F* `5 yh4v6sY

奥登堡大种马

梦游 发表于 2006-5-23 08:37:00

努力中!

2 e) R: r: k4 x6 Y- \* X3 f3 Z0 _% I" P7 {& `% s4 ?9 r; h h4v6sY

meiming788 发表于 2006-5-23 13:06:00
多发多顶 3 d, e% T% U/ G" c0 L) }* f % ]/ d+ B! o1 xh4v6sY

小白吐 该用户已被删除
小白吐 发表于 2006-5-31 18:15:00
骑兵营怎么出来蛇了“蒙古蛇盘腿” ( p9 Q2 S( Z- I/ o( Q9 p ! N2 x0 D) T3 P( qh4v6sY

上马 该用户已被删除
上马 发表于 2006-5-31 22:12:00
你马上就变成种马了; C% _# `& d5 b / w, N' z2 \2 N% _ h4v6sY