是時候給明明冰冰一個位置了!

Edwin 发表于 2008-11-29 00:19:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 11 3036

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
h4v6sY

已有(11)人评论

超级版主

Edwin 发表于 2008-11-29 00:30:00

是時候給明明冰冰一個位置了!

記得今年四月份,本版版主莫仔在廣州標卓俱樂部介紹我認識明明冰冰,特別向我強調了幾次:好人嚟架、好人一個!

心想:“好人,又看看如何好法來的!”

觀察了、也試驗了。

自從認識明明冰冰以來,至今八個月,大家有目共睹,明明冰冰為本版區的網頁貢獻很多時間和精神,尤其他更穿插於其他版區為馬友解答任何問題,包括馬匹醫藥治療、馬匹歷史、馬具使用、飼料方法、賽馬認識、文字對錯,成為了本網站的馬馬通天曉。

尤其是為本版區的馬友們服務不遺餘力,待人接物禮貌周周。在各版區看到他所寫的,就像看到他那顆紅紅的心在跳動。

他專責把香港賽馬會的新聞、消息轉貼上本網站,一篇不漏,不論有或無人看,他都默默地幹下去,近期的貼子更有了進步。(註:內地網友絕大部分不能登入香港賽馬會的網站,除非有特殊方法者例外。所以由專人明明冰冰把消息轉貼上本版區,讓國內的馬友及時知道香港賽馬會的新聞。) 明明冰冰做得很好。

還有,他上網的時間、發表的,都比本版區的版主還要勤力。

還有,委托他辦的事,快而準,可不知道他是如何完成任務的。

還有,明明冰冰很愛他的太太、尊重太太。

h4v6sY

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2008-11-29 00:42:00

我抄收到了EDWIN版主的诚意,我也注意到了明明冰冰马友为论坛的繁荣昌盛所做的所有努力.他是当之无愧的!!!即使是我也做不到这样的勤力和任劳任怨.我完全赞同EDWIN版主的建议!!!

[em17][em17] h4v6sY

明明冰冰 发表于 2008-11-29 11:09:00

承蒙兩位版主疼愛,小弟真的不敢當 我只是為廣大的馬友們盡一點綿力,真的不需要什麼回報,自從金融海嘯後,很多馬友們生活上都會有所影響,甚至情緒低落,希望他們能積極面對,為明天希望而努力生存。加油![em44][em44][em44]

明明冰冰

h4v6sY

3万

版主

版主勋章小马勋章

QQ
bee_kid 发表于 2008-11-30 16:52:00
h4v6sY

3万

超级版主

马语者

QQ
雪克 发表于 2008-11-30 20:59:00
此等大事,周一一早上报马盟管理员,请静候佳音. h4v6sY

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2008-11-30 23:21:00
明明冰冰的付出大家确实有目共睹,是金子总会闪光的~~呵呵! h4v6sY

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2008-11-30 23:24:00
h4v6sY

明明冰冰 发表于 2008-12-5 10:38:00
QUOTE:
以下是引用Edwin在2008/12/5 2:12:00的发言:

雪克超級版主,我在版面上看到的因而有感而發,發一下嘮叨,吐出來一些心聲,你啊,

這麼的認真啊,服了啦!!!!!!!!!!!

(又多左個版主爭飯食,點算好?..........廣東話,雪版看不明的。)

放心啦林教練,我懂得「揾食都行遠啲」這個道理,不會和你爭飯食嘅 ,話時話:有機會要請你食番餐便飯就真,看看月底廣州天麓年終賽大家有沒有時間去聚一聚,到時電聯。

明明冰冰

h4v6sY

3万

超级版主

马语者

QQ
雪克 发表于 2008-12-5 11:41:00
听是听不懂啦,但诉诸文字,我猜也猜得出。哈哈~~~~~~~~~~ h4v6sY

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2008-12-5 16:46:00
QUOTE:
以下是引用Edwin在2008/12/5 2:12:00的发言:

雪克超級版主,我在版面上看到的因而有感而發,發一下嘮叨,吐出來一些心聲,你啊,

這麼的認真啊,服了啦!!!!!!!!!!!

(又多左個版主爭飯食,點算好?..........廣東話,雪版看不明的。)

哈哈~~

h4v6sY

超级版主

Edwin 发表于 2009-1-25 19:42:00
QUOTE:
以下是引用明明冰冰在2008/11/29 11:09:00的发言:

承蒙兩位版主疼愛,小弟真的不敢當 我只是為廣大的馬友們盡一點綿力,真的不需要什麼回報,自從金融海嘯後,很多馬友們生活上都會有所影響,甚至情緒低落,希望他們能積極面對,為明天希望而努力生存。加油![em44][em44][em44]

明明冰冰