冠军马场首次集体活动。

孤独天使 发表于 2008-12-15 11:33:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 15 3148

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

苏州冠军马场环山马背骑乘活动

一.         举办单位:苏州冠军马场

二.         活动内容

1.     从苏州冠军马场出发、途径杰杰马场、牧马场、坦克山头、天池山峡谷、天池山跑场、林区(吃饭休息)、天池山景区、白马涧马场、飚马客马场、至冠军马场。预计花费时间6个小时左右。

2.     活动期间含野外午餐及在蒙古包享受蒙古风味晚餐、篝火晚会。

3.     4. 收费标准:

A.马匹自备者。收费100元(餐费、活动费、保险费)

B ) f! C7 o3 j& \! ~+ |" }4 J/ V5 y( ^6 d( ^* R h4v6sY

已有(15)人评论

奥登堡大种马

老白 发表于 2008-12-15 12:59:00

首先祝貴馬場活動成功,生意紅火.

另外想請教一下,活動由哪家保險公司承保?只保人還是連馬也保?方便透露一下收費及條款嗎?還是由馬場自己承擔風險?南方這邊也時有活動,希望能參考一下貴馬場的操作方法.望不吝賜教.

4 }8 Y6 J; d, u" H1 Z ! F9 Q" v2 y4 z. W$ d" \; b) h' Bh4v6sY

孤独天使 该用户已被删除
孤独天使 发表于 2008-12-15 15:01:00

答复

我们这里有的购买意外险的,客户来的话我们都会主动要求他购买,这样的话对于客户对于我们都是非常好的。

2 w3 y! ?" E Z! |- G5 n 8 ?5 {- e( j. D0 C3 e! k5 u6 }8 ~ h4v6sY

黑哥兵团仔 发表于 2008-12-15 17:52:00
报名 9 o$ ~* C- V/ x8 d9 [& Y2 k, ?! C7 @; c2 q. p5 l4 X# t h4v6sY

奥尔诺夫速步

风解云 发表于 2008-12-15 19:50:00
2人2骑,马匹自备+ h0 g: z. `9 H! T 2 L, {- T* L4 P l' R; E1 Z h4v6sY

孤独天使 发表于 2008-12-16 08:55:00

人越多越好啊

喜欢骑马的,报名参加啊 ,人越多越好啊 ,那样的话我们可以认识更多的朋友了,以后可以一起享受骑马的乐趣啊

5 S9 A @3 B. m7 I/ } ( F- K4 P$ h1 t* q7 Th4v6sY

奥登堡大种马

老白 发表于 2008-12-17 09:21:00
QUOTE:
以下是引用孤独天使在2008/12/15 15:01:00的发言:

我们这里有的购买意外险的,客户来的话我们都会主动要求他购买,这样的话对于客户对于我们都是非常好的。

謝謝樓主.意外險包騎馬這類危險運動的嗎?哪家保險公司承保?只保人還是連馬也保?方便透露一下收費及條款嗎?

8 A8 @$ J1 d; ~0 V) r- b4 H5 l5 u h4v6sY

孤独天使 发表于 2008-12-17 10:13:00

答复

就是 骑马活动时的意外险,是保人的. M# l6 `0 v+ d$ ? s( ?. k6 G 5 E) L: d6 e( R4 E9 ]& g/ h2 Kh4v6sY

奥登堡大种马

老白 发表于 2008-12-17 12:36:00
QUOTE:
以下是引用孤独天使在2008/12/17 10:13:00的发言:
就是 骑马活动时的意外险,是保人的

由哪家保險公司承保?全國通用的嗎?方便透露一下收費及條款嗎?

- x4 F" f7 [# m1 T5 S& C $ R# u0 X. J# T4 y h4v6sY

孤独天使 发表于 2008-12-17 13:45:00

答复

是太平洋的 具体的 你可以有时间来我这里看下

8 s4 I4 f, U5 h5 s. ?9 i6 Z 5 d0 K8 T( P/ _6 ^1 E1 w# X* dh4v6sY

奥登堡大种马

老白 发表于 2008-12-17 20:46:00
QUOTE:
以下是引用孤独天使在2008/12/17 13:45:00的发言:

是太平洋的 具体的 你可以有时间来我这里看下

謝謝. 有機會一定拜訪.

* W0 _ W( @1 O5 p! U0 ]9 S M& t9 F5 z( V h4v6sY

罗拉 该用户已被删除
罗拉 发表于 2008-12-19 11:58:00
能否当天骑当天报名

孤独天使 发表于 2008-12-20 08:32:00

关于报名

关于报名的话 ,如果真的有事要到当天来的话,请您尽量早点来。8点是肯定要到冠军马场了,您有什么问题的话可以给我电话,13962121260 

谢谢 ,小夏。

ERIC1234 该用户已被删除
ERIC1234 发表于 2008-12-25 15:47:00
没有园区同往的马友?可否一起拼车?

孤独天使 发表于 2008-12-26 08:46:00

答复

各位马友在27号来马场时,请提前说给我下电话,我可以方便统计人数,谢谢 。我的电话。小夏 13962121260

如果不认识的路的话也可以给我电话问我

太仓响马 发表于 2008-12-26 17:34:00
参加。