[贴图] 骑马远行 我心飞翔

meiming788 发表于 2006-5-29 10:37:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 32 5179

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

为庆祝奉天骑兵营成立一周年,经大家商议,决定以长途骑马野营的方式,来庆祝骑兵营的第一个生日。大家在5月26日晚齐聚梨花湖活动基地,餐桌上丰富的佳肴和美酒,大厅里充满了欢歌笑语,不断的响起喜庆的歌声,餐后,因有事不能参加野营的同志们与我们一一惜别,返回沈阳。剩下的队员立即开始在马厩旁支起了帐篷,准备休息,第二天好早点起床收拾行囊出发。

路线:(25日晚)聚餐野营——(26日早)梨花湖骑士山庄——熊家岗子——前屯——侯三家子——前进农场——王家村——黄家锡伯族乡——长河沿——小大台——辽河大堤——辽河——辽河大坝——辽河大堤——高坎——后高坎——老戈三家——野营宿营地——(27日早)石佛寺——七星山——原路返回至黄家锡伯族乡桥——顺腰长河大堤——后屯——怪坡——梨花湖骑士山庄

全程140余公里

6 i& b1 u8 [5 A, e: ]- J
) M8 o& d) {: H# I: x - [) x+ N: v7 q% s6 J0 T/ V4 v h4v6sY
奉天骑兵营是沈阳地区野外骑乘者的快乐家园!

已有(32)人评论

meiming788 发表于 2006-5-29 13:48:00

[贴图] 马踏辽河

[原创] 骑马远行 我心飞翔

[原创]  骑马远行  我心飞翔

% b: k3 t1 {9 L1 u1 z5 d* k; o8 D4 U 9 g: }$ L0 _/ m# {h4v6sY

meiming788 发表于 2006-5-29 13:50:00

* f7 N, Z9 Q! Z, C: V( s( m: D; _5 z6 c: ?5 f h4v6sY

meiming788 发表于 2006-5-29 13:51:00

8 `1 q2 L( g7 h$ n" A % B \% \' f3 ~/ p, ^7 j h4v6sY

meiming788 发表于 2006-5-29 13:55:00

5 b; ?" S- q7 U; e; \9 s |3 p3 n; i2 z7 ]4 c+ o h4v6sY

meiming788 发表于 2006-5-29 13:57:00

. w8 c1 H5 L/ X O' c% H1 C _ O7 Y6 N+ |1 ]3 E! {& Fh4v6sY

meiming788 发表于 2006-5-29 14:00:00

) `) c; c3 p* s1 i# z4 v( Y # d1 I1 L5 L5 E+ R1 S) U0 Vh4v6sY

meiming788 发表于 2006-5-29 14:03:00

5 d+ T5 h; y/ v . O( P2 V+ o5 ~3 [h4v6sY

meiming788 发表于 2006-5-29 14:07:00

4 b, ]" j& v* c0 G3 ? : P. a! Z v+ s3 `# yh4v6sY

meiming788 发表于 2006-5-29 14:09:00

4 Q9 c8 ~/ l" \" l . ~/ m. I: x( S" Q% s/ {! y( | h4v6sY

meiming788 发表于 2006-5-29 14:14:00

今天的权限用完了,明天接着传!

( C/ S3 L- j7 b& ? , P$ J# Q: E& B, ah4v6sY

小白吐 该用户已被删除
小白吐 发表于 2006-5-29 14:56:00

什么都不说了

莫念默念 该用户已被删除
莫念默念 发表于 2006-5-29 15:09:00
咋没有大家在骑马得照片呢??

meiming788 发表于 2006-5-29 15:32:00
照片还有好多,但今天我的权限只能发这么多了,剩下照片明天、后天继续发。

小白吐 该用户已被删除
小白吐 发表于 2006-5-29 15:38:00
我真是郁闷中 虽然说美女美  也不至于 把衬托美女的人拍的这么模糊啊

orange 该用户已被删除
orange 发表于 2006-5-29 17:01:00
最后那张,最后那张......

上马 该用户已被删除
上马 发表于 2006-5-29 17:39:00
谁再提最后那张,俺就急

上马 该用户已被删除
上马 发表于 2006-5-29 17:58:00
战友们把对Nikon的仇恨发泄到某人身上,并用酷刑对之是不对滴,俺表示严重抗议!!!

奥登堡大种马

黑巧克力 发表于 2006-5-29 19:51:00

首先祝贺奉天骑兵营一周年活动圆满成功!!!!!

奥登堡大种马

黑巧克力 发表于 2006-5-29 19:54:00

图片点击可在新窗口打开查看

小帅哥骖骑的是“二马驴”吗??

超级酷!!!!赞一个!!!!

12下一页