元旦飙马客驰骋坦克路

黑哥兵团仔 发表于 2008-12-30 15:51:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 16 3168

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
元旦三天放假,黑哥我在飙马客享受三天的牧马生活,喜欢喝酒、吃肉、牧马、狂奔的爷们、姐们的都来吧!!09年的第一天就要的一个爽!!

元旦飙马客驰骋坦克路

元旦飙马客驰骋坦克路

/ q) d. R& o4 D' o, G! F& d # C3 z# z% E8 z1 [9 [* k' x) ]3 b h4v6sY

已有(16)人评论

纯血疯马

ka272 发表于 2008-12-30 17:39:00

1号不去就2号去,2号不去就3号去。一定要去的!!!

6 j" m [8 u* P1 K5 K / v6 D* J6 N3 x5 l) l h4v6sY

江湖 发表于 2008-12-30 19:38:00
我也去!尽管我左瓣屁股被一块钱硬币卡了一坨中国人民银行的公章!放牧会忘记一切!!!2 }, [% l& S; Y* H * a9 X& O( [& R' Oh4v6sY

江湖 发表于 2008-12-30 19:45:00
QUOTE:
以下是引用ka272在2008/12/30 17:39:00的发言:

王老师你去北京看涛哥啊~这么不确定!那我们吃肉你吃素!!!

R; K; d/ y0 }+ p/ t 8 m9 @" ~" R$ o) B- E4 l% z6 L- Ph4v6sY

黑哥兵团仔 发表于 2008-12-30 20:41:00
QUOTE:
以下是引用ka272在2008/12/30 17:39:00的发言:

原来是王老师呀!!哈哈哈元旦一定要聚哦!!

- p" F# B5 |& }3 j/ Z/ R2 p0 m, S$ ~2 J- b u C, _1 s$ D6 t% h0 @ h4v6sY

江湖 发表于 2008-12-30 21:51:00
我估计王老师3号,1号看涛哥2号看伟哥3号看三哥,那天环山他骑的就是“3哥”。( U+ H3 A' F/ f; r3 u 5 F) P3 l# n. |4 l2 X) X3 ih4v6sY

纯血疯马

ka272 发表于 2008-12-31 09:34:00

一定要聚!

江湖老大。你怎么一骑马就喜欢在臀上盖国徽。对我们的国徽不尊重呀。不过盖满了也颇壮观。下次行为艺术展览你做嘉宾。

3 g4 @3 d5 D' I x # {1 J: M+ X1 {# sh4v6sY

eric1234 该用户已被删除
eric1234 发表于 2008-12-31 09:40:00
明天或后天,我公司有一班新手去江湖那里聚一聚. 黑哥帮我训训啊.哈哈. ' w! n9 m% K; j4 ]9 A' h; q& H2 T! t2 W; b1 a h4v6sY

江湖 发表于 2008-12-31 12:44:00
QUOTE:
以下是引用ka272在2008/12/31 9:34:00的发言:

一定要聚!

江湖老大。你怎么一骑马就喜欢在臀上盖国徽。对我们的国徽不尊重呀。不过盖满了也颇壮观。下次行为艺术展览你做嘉宾。

我咋就改不了这毛病,每次搞活动都忘记把硬币取出来!不光卡屁股还伤鞍子!以后花钱找零我不放口袋了......我吃了它!

关于行为艺术展看出场费的魅力我准备考虑!哈哈!

; {+ a) z3 J* [6 I2 v7 D& R9 U- g) Z9 J( u7 p& ~6 t) H% C h4v6sY

江湖 发表于 2008-12-31 12:47:00
QUOTE:
以下是引用eric1234在2008/12/31 9:40:00的发言:
明天或后天,我公司有一班新手去江湖那里聚一聚. 黑哥帮我训训啊.哈哈.

我想没问题,黑哥这方面很在行,尤其是...驯骒马

- S2 e" E: X0 S" [ " T2 [0 O! G- M7 t h4v6sY

奥尔诺夫速步

风解云 发表于 2008-12-31 17:51:00
我现在骑马进入摔马期,但我还是要驾马踏过我摔马的地方。哈哈,黑哥等我一起飚坦克路 5 `9 ~ h' E/ a7 e' Q! w& M/ V7 P9 m# U h4v6sY

游客

小roy 发表于 2009-1-1 23:59:00

聊得那么起经。。哈哈。。祝大家新年快乐。。。再新的一年里,每日有新驹。。。天天换马子。

游客

小roy 发表于 2009-1-2 00:06:00
QUOTE:
以下是引用eric1234在2008/12/31 9:40:00的发言:
明天或后天,我公司有一班新手去江湖那里聚一聚. 黑哥帮我训训啊.哈哈

这下黑哥有的忙了。。。。不过黑人训练你们,绝对是残酷式的,做好牺牲的心理准备。。。。。OVER。。。

再次祝 黑哥,王老师,朱大哥新年快乐。。。马术技巧越来越X,“好马子”越来越多。。。。

同时祝老大,文文,小张,王笛新年快乐。。。、

I WILL BE BACK。。。。

元旦飙马客驰骋坦克路

元旦飙马客驰骋坦克路

江湖 发表于 2009-1-3 00:02:00
roy你是否要更换mz了?pg还没有捂热呢!哈哈!新年快乐!!!

纯血疯马

ka272 发表于 2009-1-4 14:35:00
roy,没了你少了一些快乐!快点回来。大家都想你!!!

黑哥兵团仔 发表于 2009-1-4 17:45:00
ROY,想我们就回娘家看看!!哈哈哈现在的飙马客一绝的爽哦!!