宗正骑士会青少年马术训练营开始报名啦!

宗正骑士会 发表于 2009-1-6 12:03:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 15 2643

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

h4v6sY

已有(15)人评论

卡巴金的串

宗正骑士会 发表于 2009-1-6 12:10:00

马是最具贵族气质的生灵 ——潇洒的外表、宁静的内心和勇于拼搏的精神,爱马的人必然也具备这样的素质。在马术运动中浸染久了,举手抬足间便透着由内而外的高贵气质。骑马是最完美的健身运动,是一项不受性别、年龄限制的全民运动,是一项集休闲、娱乐、健身、康复于一体的高雅运动,素有运动之王之称。青少年学生学习骑马不仅能够锻炼身体,磨练意志,还能够唤起孩子内心深处潜藏的自信,增强孩子对复杂环境的应变能力和对挫折的抵抗能力,缓解孤独和抑郁的情绪,愉悦身心,获得极强的成就感。长期骑马的人士大都年轻开朗、谈吐豁达、精力充沛、思维敏捷、心胸开阔而大度、身型挺拔而健美、魅力四射。

活动宗旨:

针对寒假开办的青少年马术训练营预计筹办两期,每期活动五天,每期人数限定为10人。活动以马术训练为主,添加英语日常交际口语课程、武术训练和亲子互动游戏,使训练营更具实用性和趣味性。

本次活动的主要目的是培养青少年的勇气、耐心、爱心、责任心以及对马和马术运动的兴趣。使学生在课堂学习之余,有一个健康活泼的兴趣爱好,锻炼身体,培养坚强的意志力,学习互助友爱的团队精神。

活动内容:

1、了解马术的起源及相关知识

2、了解马的生理特点和行为特点

3、学习马术的基本要领以及自我保护守则

4、学习如何接近马及与马交流

5、掌握马术基本骑乘技巧(慢步、轻快步)

6、英语日常交际口语及英文马术术语培训

7、武术基础训练

8、马术影片观赏

h4v6sY

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2009-1-6 12:46:00

连英语和武术都有得培训啊!!!培养全能骑士啊!!!

强!!

h4v6sY

卡巴金的串

宗正骑士会 发表于 2009-1-6 13:10:00

活动日期:

训练营第一期:2009118
   122(共五日)

训练营第二期:2009130
   23(共五日)

每期限定10人。

活动地点:   深圳宗正骑士会(深圳市宝安区羊台山森林公园内)

营员可在南山区龙珠大道80号宗正奥迪4S店集合,专车送去马场

营员要求:

1. 年满7 – 18岁的青少年,性别不限。

2.无心脏病、高血压等不适合剧烈运动者。

活动费用:

RMB750/人(包含课时费、教练费、马术装备租赁费、户外训练活动费、中餐费、人身意外保险费。)

h4v6sY

明明冰冰 发表于 2009-1-6 13:15:00

好,各位小朋友又有機會學騎馬了。支持!支持!

明明冰冰

h4v6sY

卡巴金的串

宗正骑士会 发表于 2009-1-6 13:16:00

截止报名时间:

2009116中午12点前,第一期训练营

2009128中午12点前,第二期训练营

报名联系方式:  15919834985 小姐    0755-28234538 张教练

活动特别赠送

1.赠送每位营员烧烤会餐(一餐)

2赠送每位营员骑马照片一张

3.赠送每位营员陪同家长每人30分钟沙圈骑乘体验(每位营员限一位陪同家长)

*另:宗正骑士会长期开设成人马术培训班

h4v6sY

卡巴金的串

宗正骑士会 发表于 2009-1-6 13:48:00

深圳宗正骑士会马术培训班招收学员!

学习内容:英式马场马术

1.了解马匹生理特点及生活习性,学习如何与马交流。

2.学习打理马匹,掌握鞍具的名称及作用。

3.英式骑术的基本动作要领,马场马术练习。

1)骑乘姿势,节奏感训练;

2)快步打浪、压浪练习,脱蹬练习;

3)骑乘的三种步法:慢步(四节拍)、 快步(二节拍)、跑步(三节拍)

学员要求:性别、年龄不限,身体健康,无心脏病、高血压等不适合剧烈运动者。

费用1500/人(10课时)含个人装备租赁费、教练费。

联系方式15919834985 小姐15889480794 吴教练 0755-28234538 张教练 

宗正骑士会地址福龙路与人民西路交接处 龙塘变电站旁 深圳市生态风景林示范苗圃基地内

进入变电站大门后沿右边大道行至第二个路口右拐(可看到一个蓝色的警示牌)向前50右侧即是骑士会东门

*另推出野外骑乘路线4公里、7公里、10公里出山线路自选)

h4v6sY

卡巴金的串

宗正骑士会 发表于 2009-1-6 13:51:00

谢谢大家支持!!!

h4v6sY

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2009-1-6 14:09:00
价格也很吸引人!!! h4v6sY

土狼 该用户已被删除
土狼 发表于 2009-1-6 16:31:00

好久没来了,这真是极大的好消息呀,呵呵。想知道:1、马术的相关英文口语部分,是有外教吗?2、有无班车接送?(因为我要上班,不可能每天接送,如果有,我愿意支付车费)。先谢啦

h4v6sY

顿河大种马

QQ
苍天一笑 发表于 2009-1-6 17:26:00

不错,培训内容丰富,一切为了下一代着想。

伊玛特马具祝贺马场生意兴隆!

h4v6sY

卡巴金的串

宗正骑士会 发表于 2009-1-6 22:47:00
欢迎爱马的朋友来马会参观指导!

卡巴金的串

宗正骑士会 发表于 2009-1-6 23:03:00
QUOTE:
以下是引用土狼在2009/1/6 16:31:00的发言:

好久没来了,这真是极大的好消息呀,呵呵。想知道:1、马术的相关英文口语部分,是有外教吗?2、有无班车接送?(因为我要上班,不可能每天接送,如果有,我愿意支付车费)。先谢啦

1. 相关英文课程是由外语院校英语专业毕业大学生授课

2. 如果要求接送的学员较多,可以安排专车接送并适当收费

感谢大家支持!

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2009-1-7 00:03:00
土狼还真是好久没来了~~

土狼 该用户已被删除
土狼 发表于 2009-1-7 11:06:00
QUOTE:
以下是引用bmw在2009/1/7 0:03:00的发言:
土狼还真是好久没来了~~

这一年真是忙惨了,出长差就没断过,所以也一年没挨过马了,现在开始回归组织,呵呵

土狼 该用户已被删除
土狼 发表于 2009-1-7 11:15:00
QUOTE:
以下是引用宗正骑士会在2009/1/6 23:03:00的发言:

1. 相关英文课程是由外语院校英语专业毕业大学生授课

2. 如果要求接送的学员较多,可以安排专车接送并适当收费

感谢大家支持!

嗯,如果英文课程仅是由外校的大学生授课,那这块活动对我的吸引力就不大了,因为孩子比较喜欢外教的授课及相处方式。多谢!