无锡苏州地区的马友年夜聚会

黑哥兵团仔 发表于 2009-1-13 16:32:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 14 3713

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
特此通知;现定于09年1月17号<星期六>在苏州冠军蒙古包举办无锡苏州地区马友的年夜饭聚会<晚饭>!辞旧迎新的日子,希望各位马友们相互转告,积极报名!目的是团结马友,提供平台,相互交流!!活动费用全AA制!!接待人张老爷子,手机13616275328  黑哥13806186387太仓响马13182688345         组织者:太仓响马/黑哥!) `" l/ w* G4 \9 L 9 {4 B9 H) y, ~ Jh4v6sY

已有(14)人评论

太仓响马 发表于 2009-1-13 17:57:00
黑哥,应该是咱们长三角的马友年终聚会啊。我已经联系了上海的周哥(原全进马场的老板,也是铁杆马友),上海的其它马友正在联系中;另外,明天我们太仓马友会骑马时,我再统计一下人数,到时候通知您黑哥。% f1 d; @/ ~& W$ f4 n ! u; A1 L# D1 ]8 ~" M8 Nh4v6sY

黑哥兵团仔 发表于 2009-1-13 19:03:00
非常好,发展强大的马友队伍,团结所有的爱马人士!!& ?5 L! ~2 f3 N1 v; A 5 P+ a7 C w' R, Yh4v6sY

纯血疯马

ka272 发表于 2009-1-14 12:58:00

好活动!支持!

可惜出差不在苏州,不能参加。过年的时候多骑几次马补上。

- r; r8 {3 ~& I% l / ?3 N+ p# ?+ V( c% qh4v6sY

蒙古蛇盘腿

QQ
翅膀飞过 发表于 2009-1-14 13:05:00
请问黑哥:苏州冠军蒙古包在苏州哪儿? 5 D6 N$ v+ ^' I1 v( r4 p+ L6 C; \/ P5 U h4v6sY

黑哥兵团仔 发表于 2009-1-14 16:36:00
QUOTE:
以下是引用翅膀飞过在2009/1/14 13:05:00的发言:
请问黑哥:苏州冠军蒙古包在苏州哪儿?

在苏州木渎灵岩山边上,欢迎参加!!

& @! F/ j( ]- \0 _/ E) W # r! S+ w3 b! `* ]7 ]& qh4v6sY

黑哥兵团仔 发表于 2009-1-14 16:42:00
QUOTE:
以下是引用ka272在2009/1/14 12:58:00的发言:

好活动!支持!

可惜出差不在苏州,不能参加。过年的时候多骑几次马补上。

没有KA272<王老师>这样的领军马友参加是件憾事哦!!理解!!工作重要!

9 x( W/ ?" M, a/ n( m0 ?9 \) y % W8 t6 Y7 Z, X5 u; f( p" D9 @ h4v6sY

英雄天龙 该用户已被删除
英雄天龙 发表于 2009-1-14 17:14:00
报名 0 \% k) e# M( K9 } , P! f% w8 ^; Ih4v6sY

黑哥兵团仔 发表于 2009-1-14 18:09:00
QUOTE:
以下是引用英雄天龙在2009/1/14 17:14:00的发言:
报名

你还要劳神哦!!

/ i2 Z! k7 d1 a, o0 X9 e1 t 3 q1 F1 a: z! ah4v6sY

ERIC1234 该用户已被删除
ERIC1234 发表于 2009-1-14 21:32:00
真是可惜啊.偶在丽江..

前两天在拉市海骑滇马, 那马,真叫一个矮,跟骑狗一样.
+ h# @ w% Y. O2 D( c+ T" a; q# H0 D% |2 R# X% b; x% e. Y0 h h4v6sY

英雄天龙 该用户已被删除
英雄天龙 发表于 2009-1-14 22:26:00

黑哥真客气!!!!!

5 X) L1 @/ w* S' q8 r+ }: b / z+ r, t8 F* n/ t# b h4v6sY

蒙古蛇盘腿

QQ
翅膀飞过 发表于 2009-1-15 09:24:00
谢谢黑哥~ 17日的聚会是赶不上了,人还在外地没回呢~.只想了解下在苏州可以去哪儿骑马,可以相告一下马场的联系方式吗?谢谢~~~

黑哥兵团仔 发表于 2009-1-15 11:05:00
QUOTE:
以下是引用翅膀飞过在2009/1/15 9:24:00的发言:
谢谢黑哥~ 17日的聚会是赶不上了,人还在外地没回呢~.只想了解下在苏州可以去哪儿骑马,可以相告一下马场的联系方式吗?谢谢~~~

可以联系13806201708或13656242005

江湖 发表于 2009-1-16 23:34:00

我们家皮皮也来凑个热闹!

安涛 发表于 2009-1-31 18:43:00
活动热闹吧!上照片啊!看着苏浙马友快乐的骑马生活,真想也过去体验一下!