苏州冠军马场第二届环山马背活动

冠军马场特 发表于 2009-2-11 11:01:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 5 2168

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
6 T* d# K4 R" I3 l h4v6sY

已有(5)人评论

ERIC1234 该用户已被删除
ERIC1234 发表于 2009-2-12 11:34:00
能不能提前到本周啊...下周有事... . Z1 r2 `. B8 w6 l U& w2 L$ |1 n' g) X' c9 B9 S+ y h4v6sY

冠军马场特 该用户已被删除
冠军马场特 发表于 2009-2-12 12:31:00

引用“能不能提前到本周啊...下周有事... ”

感谢关注!因为活动还需要准备好多,所以提前不了,

您要是想野外骑马,可以随时过来。像这样的活动以后我们也会连续的搞。

期待您的光临!

, B+ n' \$ s" b' K& c( ` ! t$ ?" C0 b) p; Q; Hh4v6sY

2万

超级版主

酷毕大哥

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

酷毕 发表于 2009-2-18 10:23:00

好活动!!!!!

心向往之。。。。。。

问张总好!

9 @. Q) {1 i! }0 k 1 _: r5 y1 ^ e/ Y$ y0 V h4v6sY

心灵捕手 该用户已被删除
心灵捕手 发表于 2009-2-22 08:44:00

LZ是特格西?哈哈  昨天我带了老婆孩子第一次来  他们都很开心  以后也要参加你们的活动!

; \' e" [) U4 h% l 1 M# ~% v; h8 ^* p: }- Y1 F c. qh4v6sY

宝贝鱼 该用户已被删除
宝贝鱼 发表于 2009-3-6 16:30:00
QUOTE:
以下是引用心灵捕手在2009/2/22 8:44:00的发言:

LZ是特格西?哈哈  昨天我带了老婆孩子第一次来  他们都很开心  以后也要参加你们的活动!

找到你啦

6 X3 | S# K# k7 A! B' }0 C
" R/ H. ?/ F1 D! E- E( h " Q: A2 Z- `- ~6 Jh4v6sY