热烈欢迎luweiguo大哥

姑娘 发表于 2005-6-11 23:34:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 19 3270

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

和和,我在绿野上看到你了:)欢迎来我们马友联盟做客。

% |" O7 I; {1 h5 J8 f( y

哈哈

7 E1 @3 U/ ~$ \5 W1 y; Z; a. y5 A0 {* n6 j* p h4v6sY
十运会12000速度赛马的人都是混蛋

已有(19)人评论

阿拉伯翘尾巴

QQ
luweiguo 发表于 2005-6-12 08:38:00

谢谢咱们东北的姑娘!没想到姑娘长得那么俊!!

[em04][em04][em04][em04][em04][em04] . x% a: A7 R( K1 [ : A0 p7 p* g! I3 Uh4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
luweiguo 发表于 2005-6-12 08:41:00
对了偶,不是做客来了,俺要搁这安家落户。姑娘你的级别那么高,提携一下小弟呀!! ' S3 E2 v( B, _* z$ q8 b% T4 ^1 c( P7 [; T6 P/ c7 Z h4v6sY

汗血宝驴

姑娘 发表于 2005-6-12 11:33:00
嘿嘿,那luweiguo大哥咱先盖个房子,买个床。1 y! E8 x+ {. f" E6 |4 t3 V1 w / K! i: K* v! r/ Fh4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
luweiguo 发表于 2005-6-12 21:07:00
媳妇都娶完了,还买什么床呀!不过梅鸣大哥、库毕大哥怎么老看不见他们人呢??我加这里的qq群也加不上,还不告诉我为什么不加我,真是比在绿野那边还伤心!!我得QQ:2360748 求求你加我吧!! % h# e& v) c- i# K( q: D ! |' J# E! E& X4 ]; y$ dh4v6sY

汗血宝驴

姑娘 发表于 2005-6-12 21:15:00

和和,可惜我没有qq,只有msn.

要不就加你了,

介孩子,

4 p& y I1 k: |( o4 ^ % h# ]4 \5 P2 |+ W5 |- S+ Yh4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
luweiguo 发表于 2005-6-12 21:18:00

那玩意俺也不会用呀!!

看来学习还真他妈的重要,要不就落后挨欺负!

现在能联系上梅鸣和库毕吗??

0 _) b4 Z1 j# u! Z & N$ m1 h5 d/ l, y/ rh4v6sY

汗血宝驴

姑娘 发表于 2005-6-12 23:03:00
现在俺只能联系上你 6 d3 ~6 [( `; I2 \' p, h2 Q/ z9 F ; F3 _* W5 _5 M, n) x+ hh4v6sY

2万

超级版主

酷毕大哥

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

酷毕 发表于 2005-6-13 09:21:00

老兄是叫“陆伟国”吗?

欢迎你!只是我不常在沈阳,有时间去找你!

1 z9 N% t0 C6 y; d) n, @/ W' l+ b' |! B2 U6 x0 \# @! F h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
luweiguo 发表于 2005-6-14 21:21:00

我联系梅名和库毕也用尽手段了,可是开始联系不上梅名,实在不行下周我就给他打手机了!

酷毕大哥!俺叫鲁卫国,不过我现在更多的叫扎合敢不。下面是我名字的由来!

札合敢不:成吉思汗统一蒙古各部之前克烈部的贵族首领,相当于酋长。克烈部:克烈部居住在漠北的中心地带即土拉河和翰尔寒河流域的回鹘汗国故地,是由六个部落组成的强大的部落联盟。其民族起源史学界没有定论,我个人认为是突厥人后裔,成吉思汗统一漠北(今蒙古国和俄罗斯外高加索)后,其部落民众融入蒙古族。克烈部与中原王朝和蒙古族相毗邻,信奉景教。因在风俗、语言、生活习惯等诸多方面受突厥部族的影响,常采用突厥的名字或称号。在当时,克烈部是漠北草原一个独立的大部,既顽强地抵抗着来自各大部的骚扰,又没有屈从辽、金的统治。克烈部大首领(汗)就是电视连续剧《成吉思汗》里面的王罕,相当于联合酋长国的国王。 % A1 U! S" b9 V( N3 J札合敢不(扎合敢不)在成吉思汗征服克烈部后归顺成吉思汗(也有史料记载为成所杀),从此退推出历史舞台。札合敢不是中国草原民族中一个悲剧式的人物,一生与世无争,同他的部众生活在水草丰美的漠北草原,生活富庶,政治独立,经济发达。在宋、辽、金时期,克烈部是中国最强大的草原部落,从未接受任何帝王(包括金和辽)的统治和压破,铁木真统一蒙古的过程中一直依靠并利用克烈部的力量。札合敢不从未挑起任何争端和战火却不断被王罕和铁木真胁迫参与多次战役(包括与铁木真为友和与铁为敌的战争),最后部落被铁木真的乞颜部吞没。扎合敢不因为与自秦始皇以来中国第一战争狂人、大军事家铁木真生活在一个历史时期,在那个不征服别人就要被别人征服的残酷历史背景下,注定他悲剧的结局,可是他领导下的人民却一直过着草原民族永远最最向往的生活……% E) v" p- i( `5 k0 {

' V0 r8 e! D& o" P 7 d6 x. y1 W& J$ `, ^+ t8 ?: Sh4v6sY

汗血宝驴

姑娘 发表于 2005-6-14 23:32:00
嘿嘿,干啥那么想见他们呀:) ) C& k# | w. Q: r4 K C2 K. |9 j4 `/ A. z u* _( G' ]' w0 x h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
luweiguo 发表于 2005-6-16 17:25:00
姑娘你有所不知!你在北京怎能了解沈阳马友渴盼伙伴的感情!

荣誉版主

北京燕龙国际马业

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

秭涵 发表于 2005-6-25 06:29:00
欢迎你朋友.来北京的话找我来玩.

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2005-6-30 00:54:00
是条好汉!!

阿拉伯翘尾巴

QQ
luweiguo 发表于 2005-7-1 16:52:00
我要去北京,可惜我没有时间没有钱!

meiming788 发表于 2005-11-25 14:21:00
大家看看当初侦察连长扎合敢不找不到组织的的急迫心情,是呀,如果一个同志一时找不到我们的组织,就象离群的孤雁一样,嘎嘎的惨叫着要早日回到我们温暖的大家庭中。

出生小驹

apple_g 发表于 2006-12-2 00:00:00

我猜当时扎合大哥一定是很茫然的感觉

原来当初这么坎坷啊

我算是赶上好时候了

A扎合敢不 发表于 2006-12-3 16:22:00

怎么把这陈年往事给翻出来了!!

快乐单身马

老骥 发表于 2006-12-3 17:52:00
这都什么跟什么,哪跟哪啊?晕了!

版主

QQ
饿狼 发表于 2006-12-3 20:41:00

估计春节和过年的5 1  去北京  肯定  呵呵呵