[求助]想经营一家马场,懂的马友能否指导一下,谢谢!

万里路 发表于 2009-2-16 13:18:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 8 2101

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我是江苏泰兴人,想在本地经营一家马场,想请教各位大虾马友以下几个问题。

一:在江苏经营马场是否可行?对于我个人来说,经营马场只要不亏本就算赚。

二:最低投资需要多少?比如最少投资涵盖的需要多少亩地,多少设备,多少资金,多少人员。。。

三:经营需要多少手续,费用如何?

请各位大虾多多指教,谢谢。

注:江苏马友的群号或者QQ号是多少,希望能成为江苏马友的一员。。。

7 K& t* S6 c5 M$ G# @" K+ M$ j0 ^; G% k- g
% k, O) p1 F2 Z5 u: }: c# v / |: w0 @/ B* L9 @) z) ph4v6sY

已有(8)人评论

xbw 该用户已被删除
xbw 发表于 2009-2-16 13:36:00

你还不行,加我qq918214653细聊

' g9 E8 n& U4 J* o0 k) [5 K8 P* J9 W) T4 E1 C) \" R h4v6sY

奥尔诺夫速步

麦田田麦 发表于 2009-2-16 13:36:00

你如果不以此为生,另当别论,如果要赚钱,在泰兴比较难吧,能收个100元/鞍时就不错拉,不要以伤马为前提的马场投资也还可以哦,每匹马每天运动最好不要超过2--3个小时,马匹以最低的1万一匹算算,5匹马一个马工??  马主一个月收个1000元吧,马厩盖一下??场地租一下??一个40*20的场地??? 鞍具等??马料????

你自己算要投入多少吧,我就不帮你算了~!

9 a* f+ n# b9 }& {, S1 q/ {! ^6 d+ C+ b) z: M6 ?$ l h4v6sY

荣誉版主

QQ
何日 发表于 2009-2-16 14:41:00
还是打消这个念头吧,有钱可以去草原或者别人的马场骑啊,如果等你骑了三五年后还想开马场,那时候已经懂了一些,是可以考虑的。 ) i. a1 u) e2 m # Q% J5 |. X# Y# ?- V5 I9 Z$ W9 \h4v6sY

黑哥兵团仔 发表于 2009-2-16 16:38:00

哈哈哈老乡好!本人也是泰兴的!可以交流交流!全力支持你,以后有的地方骑马了!!我手机号13806186387可以联系

! T4 L; ]/ } j: @# g5 `1 e( c * f/ b% y# M3 V8 d& K" N* hh4v6sY

彭城骑士 发表于 2009-2-16 19:04:00
泰州属于苏中地区,河流纵横,水田为主,农业耕作从前都是以水牛为主,马匹极少。老百姓对骑马很陌生的。泰兴又是个县级市。马术毕竟是高消费。我认为在楼主的家乡开马场,短期内无任何效益的。 6 _2 w0 {* p9 S* P# ` g3 U5 `% O; c$ i/ P+ h9 {5 w' l h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
小塔 发表于 2009-2-16 20:28:00
要不你先到我们这里认养一匹先试试,开马场要好多投资呢,哥们儿。 3 B M- Y' [2 j# d: Z $ Q/ V) A. b& n- x' Q8 ch4v6sY

小一 该用户已被删除
小一 发表于 2009-2-17 08:43:00

中国有几个马场在挣钱?

$ H; t7 s5 N0 I0 J# I ' u3 E+ X6 n7 D4 |4 o h4v6sY

万里路 该用户已被删除
万里路 发表于 2009-2-17 13:37:00

感谢所有回帖的马友,你们的支持和建议让我感到温暖。。。

黑哥:我的手机号是13401204007 戴 QQ:271514126

8 [9 C5 s" c* L- x2 t
0 U4 D# M! a2 o; t+ L* W6 e# u 3 O1 d) \8 R2 F+ Nh4v6sY