小姚也该发发照片啦!南通惠凯生态园马场区!欢迎各位来玩哦~~

yaokl 发表于 2009-3-31 20:16:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 4 2633

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

先来几张我们园区的图片~~~
   餐厅里面~~原生态餐厅

小姚也该发发照片啦!南通惠凯生态园马场区!欢迎各位来玩哦~~

餐厅小门口

我们的吧台

我们的佛,很灵的!!从我们这里走的服务员回家后都生了双胞胎和三胞胎呢~

好了!~~在来几张我们马场的图

有个性的竹排楼

还有十五公分厚的细沙

欢迎各位来玩哦!贵豪的朋友们!上一次你们来我出差去了,不在家,招呼不周了!!请勿见怪啊!

很希望各位马友们来我家做客!!给晚辈提提意见!!呵呵!!

响马大哥!你什么时候来啊,还有黑哥,牛仔,张老头子等等~~我等着招待你们呢!!

4 H! v1 F2 N j # {0 D: u& @. D! p$ }h4v6sY
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

已有(4)人评论

yaokl 该用户已被删除
yaokl 发表于 2009-3-31 20:17:00

自己做个沙发~~哈哈

" t+ t0 v! o9 D2 D 9 g h) T+ k8 v4 r4 q! xh4v6sY

太仓响马 发表于 2009-3-31 23:41:00

很有特色的地方,真漂亮!!!

祝您的生态园越办越好。。。

$ p/ c7 ?2 x. w9 c
" E3 x' h$ v6 r! u. P3 a 4 I& ]9 S/ ^/ r' X6 h# ~ h4v6sY

黑哥兵团仔 发表于 2009-4-1 06:37:00
祝小姚的农庄越办越红火!! 3 S* C3 y3 N5 I' w9 T2 Q" O1 J1 q9 D1 I: C& E; i' [" n h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
小塔 发表于 2009-4-1 09:44:00
帮我们老乡顶顶啊,你也不来我们这里戏呢,这个月清明过后,长三角马友再次相聚开沙岛,你不能再缺席了啊小姚。1 c Q5 q0 X" q8 Z# U" S / I& S8 j( V4 G8 T$ m0 T* Rh4v6sY