忙碌后的回归~~~~谨感谢各位江苏马友

苏马协 发表于 2009-6-4 17:56:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 14 2104

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

号外!号外!

我回来了!久违了各位!貌似很熟悉的样子,哈哈!

看着别的省市马友活动热热闹闹的,我这心里挺不是滋味,但是回到江苏马友的空间里,一样生气盎然~~~

首先要感谢响马大哥~~  为了我们苏马做了很多很多事情,感谢感谢!!!

还要感谢大伙,从来没有离开我们这葛拉!感谢!感谢!再感谢!

我建议能不能建一个江苏马友群!方便沟通和活动!

同意不?各位前辈

' Y- s5 k9 Y( {7 k# }5 s `3 u: P# i) Z. a2 d, B4 ?- E h4v6sY

已有(14)人评论

蒙古蛇盘腿

佐罗123 发表于 2009-6-4 21:24:00
& K( i5 M* b+ m2 a/ n8 K h4v6sY

黑哥兵团仔 发表于 2009-6-5 01:32:00
苏马协!!我们的领袖终于回家了!!!努力!!相信我们江苏马友能和其它省市做的一样好、一样的团结向前进!![em10] ) _% X9 S9 e0 Q' m* E" |9 n. D( B1 [6 z0 n h4v6sY

苏马协 该用户已被删除
苏马协 发表于 2009-6-5 19:44:00

感谢各位支持!!!!

我这里可以提供马术相关技术指导(义务)以及兽医方面的服务,有问题可以联系我!QQ:657097340

( j( d# @3 [3 c" f G# q* W 7 M, d2 ~9 w$ e9 V3 yh4v6sY

李宇轩 该用户已被删除
李宇轩 发表于 2009-6-5 20:38:00

好主意。。。。

! @7 _( Y0 m5 \) I3 V$ A* B' ? 4 a8 K! Z1 l( O; {- T! X5 K" V3 w h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
小塔 发表于 2009-6-5 22:00:00

传说中久未露面的版主?

斑竹好。

群号是多少啊?

1 r X6 X N9 V: l% o* Y2 T+ c6 _) z8 r, O; N- F6 T h4v6sY

太仓响马 发表于 2009-6-5 23:19:00
QUOTE:
以下是引用苏马协在2009/6/4 17:56:00的发言:

号外!号外!

我回来了!久违了各位!貌似很熟悉的样子,哈哈!

看着别的省市马友活动热热闹闹的,我这心里挺不是滋味,但是回到江苏马友的空间里,一样生气盎然~~~

首先要感谢响马大哥~~  为了我们苏马做了很多很多事情,感谢感谢!!!

还要感谢大伙,从来没有离开我们这葛拉!感谢!感谢!再感谢!

我建议能不能建一个江苏马友群!方便沟通和活动!

同意不?各位前辈

太棒啦!!!

希望有机会能多一起骑马 活动;

另外,筹备中的10月份通州开沙岛耐力赛,还需要您的参与和指导。。。

/ K2 G8 `+ U3 T+ B: w " W4 v' o8 A1 Wh4v6sY

苏马协 该用户已被删除
苏马协 发表于 2009-6-6 01:19:00

耐力赛的事情时间确定了吗?十月份正逢全运会,我应该在济南折腾呢!

我一直在关注耐力赛,经过北京一赛之后,多多少少给我们一些启示,马要继续跑,活动照样搞,安全最重要,有事多讨教,打响这一炮,咱们走着瞧!哈哈

活动一定大力支持!

, E6 h* E' s8 `. C6 Q + C4 R+ w5 G9 m- Z! x* c' ~h4v6sY

太仓响马 发表于 2009-6-7 20:39:00

感谢苏老大的支持!!!

如您10月份去参加全运会,咱可以和于总商量提早或推迟几天呀。。。

# s* r F# ?0 B1 f7 n) n) E+ y0 _ 6 e" @. p9 _; F t' O- e* P h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
小塔 发表于 2009-6-8 13:42:00
QUOTE:
以下是引用苏马协在2009/6/6 1:19:00的发言:

耐力赛的事情时间确定了吗?十月份正逢全运会,我应该在济南折腾呢!

我一直在关注耐力赛,经过北京一赛之后,多多少少给我们一些启示,马要继续跑,活动照样搞,安全最重要,有事多讨教,打响这一炮,咱们走着瞧!哈哈

活动一定大力支持!

前辈还真是有才,出口那么顺,要是10月份您在外头,我们可以推迟数日再办我们长三角马友自己的耐力赛,期待您的指导。

* \% o; T0 V+ y ! M- z8 w1 A, Z9 Z6 c9 A0 Rh4v6sY

苏马协 该用户已被删除
苏马协 发表于 2009-6-8 18:40:00

谈不上指导,我还是希望我们能做好每一件事情,江苏马术的历史需要有人去谱写,我们每一个江苏爱马人都有这个义务和职责,协同作战,马群式活动,呵呵!

3 s# K: K, G1 J/ C. M 2 z- p @; } w. T" G5 |h4v6sY

苏马协 该用户已被删除
苏马协 发表于 2009-6-8 18:45:00
计划已定,不宜改动,我是晚辈,初出茅庐,希望响马大哥多关照了!

奥尔诺夫速步

smith 发表于 2009-6-10 13:24:00

江苏马友群是多少??

苏马协 该用户已被删除
苏马协 发表于 2009-6-16 18:39:00

我昨天从济南回南京,济南这次全运会测试赛比较成功。

我跟北京的耐力赛专家进行了探讨,他们也是非常愿意给予我们技术支持的。

耐力赛筹备的相关工作

关于赛前马匹状态的调整,如何饲养,如何训练和调教,都要让各参赛马主了解并能够给予指导和监督实施;

关于赛事准备方面,赛事路线的确定及安全性需要进一步论证,赛事监管人员的配备和分工,以及应急方案及预案的准备;

关于赛后成绩的统计及信息的发布需要一个系统维护办法,统一思想,统一发布;

太仓响马 发表于 2009-6-16 22:57:00

哈哈,我们这次在开沙岛的测试也比较成功;

只是要和于总商量,比赛只能由马主和会员参加;

到时候苏马协您要来哟。。。