祈福新村及周边的马友来认识一下吧

马尾8 发表于 2009-7-9 13:59:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 21 3615

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我是在祈福,是初学者,想和附近地马友互相认识、交流、结伴去练习

骑马地点:标卓马会

学龄:不到2个月

QQ:869308471

h4v6sY

已有(21)人评论

快乐单身马

步巨包公 发表于 2009-7-18 01:14:00

你好!

加你的QQ了。呵呵。

h4v6sY

马尾8 该用户已被删除
马尾8 发表于 2009-7-19 22:20:00
今晚才看到,也加你了,多交流! h4v6sY

马尾8 该用户已被删除
马尾8 发表于 2009-7-19 22:41:00
今天去骑马了,教练很负责也很有耐心,总是对我的不正确的姿势及时给予纠正。只是马有点欺负新手呀,不过下次还要骑它,哈哈
h4v6sY

快乐单身马

步巨包公 发表于 2009-7-24 17:10:00
马尾巴多努力。我向你学习! h4v6sY

德保果下马

QQ
BOBO 发表于 2009-7-29 02:40:00
两位麻油什么时候再到标卓习骑?希望能碰得上!住在祈福附近经常到标卓习骑的会员还有几个:许先生---戴眼镜,长了一撇很个性的小胡须的帅叔,拥有马匹编号E87,   吴鹏先生---说话一口东北腔,很有赵本山的味道,个子不高,拥有马匹编号262,   萧婷婷---十几岁的一个小女孩,骑马很有前途,经常是她父亲带着一起到标卓,萧先生也时有上马.
h4v6sY

德保果下马

QQ
BOBO 发表于 2009-7-29 02:52:00
QUOTE:
以下是引用马尾8在2009/7/19 22:41:00的发言:
今天去骑马了,教练很负责也很有耐心,总是对我的不正确的姿势及时给予纠正。只是马有点欺负新手呀,不过下次还要骑它,哈哈

哪个教练教你?习骑所用马匹是?

h4v6sY

马尾8 该用户已被删除
马尾8 发表于 2009-7-29 09:27:00

多谢BOBO的介绍的祈福马友,知道你也在标卓骑,希望下次能在马场看到你的英姿。

上次是赵教练,他很有耐心,是个好教练,只是我进步太慢,好惭愧!骑的是二宝,它总是会跑跑停下来,让我很伤脑筋呀!BOBO给讲讲如何才能更好的控马。

h4v6sY

马尾8 该用户已被删除
马尾8 发表于 2009-7-29 09:29:00
QUOTE:
以下是引用步巨包公在2009/7/24 17:10:00的发言:
马尾巴多努力。我向你学习!

谢谢包公同学的鼓励,不过我进步好慢你可别向我学习

h4v6sY

大文 该用户已被删除
大文 发表于 2009-9-13 11:44:00

发了贴,没见上?试试

h4v6sY

大文 该用户已被删除
大文 发表于 2009-9-13 11:51:00

成了。

大家好!原来 番禺也有这么多同道中人,以后要多亲近亲近。

本人去年和朋友去内蒙玩,一时兴起,买了几匹马回来放自已果园自娱,一直没认真学过,至今还是菜鸟,以后要多参加集体活动。

h4v6sY

honghong 该用户已被删除
honghong 发表于 2009-9-13 22:24:00

,顶下先.好久没上网了. 

说到二宝,我还算是挺了解他的, 他是一匹国产马和俄罗斯品种的混血马, 他的力气非常大,

你最好就是早上11点钟之前去骑他,因为那时他精神,情绪都非常好.

一到了中午喂马时间,他就没心思活动了. 下午太闷热也会导致他的心情和活动时精神不集中,而且他

有个最大的两个缺点就是:他是个真正的公马和他在懒散劳累的情况下一点都不怕人打疼他.

象一个脾气很撅的小孩子,他不想做的事情,他一定不会勉强自己去做.

别看他个子很大,其实他的年龄也很小,他跟时帕和启明星一样都才是5岁左右.

我想,如果想骑好一匹马先要了解他的个性以后再去慢慢在整个骑程中体会人马和一的快乐,

来一杯吧. 哈.

honghong 该用户已被删除
honghong 发表于 2009-9-13 22:30:00

对了,忘记自我介绍了,

我叫:红红, 住在市桥中心, 有空就会经常回标卓马场看看.QQ:158852764 .  

honghong124cn@163.com

后会有期。

[em01][em01]

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2009-9-14 18:12:00
QUOTE:
以下是引用honghong在2009/9/13 22:30:00的发言:

对了,忘记自我介绍了,

我叫:红红, 住在市桥中心, 有空就会经常回标卓马场看看.QQ:158852764 .  

后会有期。

离开标卓了??

马尾8 该用户已被删除
马尾8 发表于 2009-9-30 09:36:00

大文同学, 谢谢支持, 最近一很少来论坛,没看到回贴,请见谅.

有自已有马!真羡慕! 

马尾8 该用户已被删除
马尾8 发表于 2009-9-30 09:47:00
QUOTE:
以下是引用honghong在2009/9/13 22:24:00的发言:

,顶下先.好久没上网了. 

说到二宝,我还算是挺了解他的, 他是一匹国产马和俄罗斯品种的混血马, 他的力气非常大,

你最好就是早上11点钟之前去骑他,因为那时他精神,情绪都非常好.

一到了中午喂马时间,他就没心思活动了. 下午太闷热也会导致他的心情和活动时精神不集中,而且他

有个最大的两个缺点就是:他是个真正的公马和他在懒散劳累的情况下一点都不怕人打疼他.

象一个脾气很撅的小孩子,他不想做的事情,他一定不会勉强自己去做.

别看他个子很大,其实他的年龄也很小,他跟时帕和启明星一样都才是5岁左右.

我想,如果想骑好一匹马先要了解他的个性以后再去慢慢在整个骑程中体会人马和一的快乐,

来一杯吧. 哈.你说的很对呀,

没想到红红同学对二宝如此了解!佩服!!!

我第一次学马就是骑二宝,虽然有时他不太听话,我还是喜欢这个小伙子,算是缘份吧.哈...哈...

马尾8 该用户已被删除
马尾8 发表于 2009-9-30 09:51:00
QUOTE:
以下是引用honghong在2009/9/13 22:30:00的发言:

对了,忘记自我介绍了,

后会有期。

我也在市桥上班,加你了.常联系!

马尾8 该用户已被删除
马尾8 发表于 2009-9-30 09:58:00

国庆勿忘看阅兵

中秋勿忘吃月饼

祝各位朋友 国庆快乐,中秋团园!

游客

lanblue 发表于 2009-9-30 20:21:00
放假想去标卓骑马,没去过,明天有得骑吗?

三岁生个子

youxian 发表于 2009-10-5 01:30:00
标卓马场在哪?我是番禺的,怎么没听说过有这马场。

12下一页