欢迎林大哥国外考察归来

meiming788 发表于 2005-7-1 14:25:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 21 3491

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
林大哥你回来了,给我们讲一下国外考察的见闻和感想吧。/ d, J* }# M; p1 }& a h! Y# ]+ U! s$ C! j# O% }8 |h4v6sY
奉天骑兵营是沈阳地区野外骑乘者的快乐家园!

已有(21)人评论

阿拉伯翘尾巴

QQ
luweiguo 发表于 2005-7-1 16:58:00
林大哥什么时候来沈阳呀?欢迎来沈阳授业解惑! & [& w( I, q5 ?$ U) `# `- c梅营长,要不你带我去大连观摩先? * U# Z7 f/ G8 b2 E- P1 p$ g5 H1 y" h* V h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

都市牧马人 发表于 2005-7-2 23:29:00
哦?好快的消息啊!周五晚才回到大连,现在的生物钟还没有缓过来呢,头很昏呢!晚上沈阳两位铁杆马友祖哥和老郝就驾车赶来啦,次日我们上山野骑。: \0 \% \4 L$ H$ b h/ \ 一顿侃谈,这头刚刚好些,就先发张好马的片子!:) 3 [) y& ~. o$ n6 t& c2 ~# j改日再向大家汇报。6 Q- w5 C6 d! N
$ x* P/ y! Q$ b! y; \, ~# |9 A 7 o' T' F$ G0 G- e) d/ u/ g h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

都市牧马人 发表于 2005-7-2 23:42:00
这是我观看马术比赛的留影。

欢迎林大哥国外考察归来

欢迎林大哥国外考察归来
0 W# A8 |* a# ^这是比赛场面 / @8 _2 L8 S9 X5 W0 ` " R, t7 H" t* _' W

欢迎林大哥国外考察归来

欢迎林大哥国外考察归来
9 x! p! n8 h4 |3 r, u+ N+ V( U9 U* p; @5 ]9 B h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

都市牧马人 发表于 2005-7-2 23:45:00
这马怎么样?. W( a5 e, S* @3 c ? 2 n4 N! \4 p. \# I$ V% w

欢迎林大哥国外考察归来

欢迎林大哥国外考察归来
' V. ^- o* E( y+ R3 H3 h' }- X) U " B8 I1 E3 ~% D, n) V2 Th4v6sY

meiming788 发表于 2005-7-4 10:02:00
多发点照片呀,让我们一饱眼福。 % o4 K( [8 P p# q. G6 j2 J/ l" a) _8 A, t h4v6sY

江湖 发表于 2005-7-5 10:23:00
高头大马!漂亮8 ~4 d/ ?+ B8 N 9 c) C* D( W/ E$ {' ph4v6sY

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2005-7-5 17:31:00
看来收获不小啊1 . V( v' y G5 i$ B+ H3 n' Z& c2 R5 o. I$ E; y: T# z' I0 s* M9 o h4v6sY

汗血宝驴

姑娘 发表于 2005-7-6 11:57:00
还有美女呢,口水 2 }3 N! E, Y4 ?嘿嘿8 p0 y; z1 Z8 \9 e$ [ " D0 `) Y: @ F/ v/ p) M# z% c) Rh4v6sY

meiming788 发表于 2005-7-7 08:18:00
你应该对帅哥流口水呀!) S+ e3 U, P( Q7 | 0 m# j/ t/ c: j h4v6sY

汗血宝驴

姑娘 发表于 2005-7-7 09:53:00
以下是引用[I]meiming788[/I]在2005-7-7 8:18:20的发言:[BR]你应该对帅哥流口水呀!
+ W# ?! |% h/ T2 ?" a+ l/ h; H$ V
俺喜欢美女,哈哈

阿拉伯翘尾巴

QQ
luweiguo 发表于 2005-7-7 10:09:00
哈哈!俺也喜欢美女!
- u1 {3 f  W6 e7 _3 l3 r今天下午出差,去长白山。看看那里的美女!

meiming788 发表于 2005-7-7 10:22:00
俺比你们都喜欢美女,贼拉贼拉喜欢,可俺不说,俺在心里使劲喜欢,反正你们也不知道。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈![em01]

阿拉伯翘尾巴

都市牧马人 发表于 2005-7-7 16:15:00

这个怎么样?

欢迎林大哥国外考察归来

欢迎林大哥国外考察归来

: b. B5 y% ^0 r
% S( w7 p: h& j# H0 p. W( o0 D还有这个?! ^& T! t+ v) B6 D4 t

欢迎林大哥国外考察归来

欢迎林大哥国外考察归来

w& A' f+ W" }) p# h8 n8 x- o  v4 g/ a# K; F
??????

荣誉版主

北京燕龙国际马业

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

秭涵 发表于 2005-7-7 17:43:00
多来几张啊?

江湖 发表于 2005-7-8 17:22:00
第二个好~贼啦贼啦地好

阿拉伯翘尾巴

由魂 发表于 2005-7-11 21:37:00
好得让人发呆
. t0 @% D3 e! t2 J2 r9 a            ------直流哈啦子
- Z) M$ A( ~' R9 U( a/ ~- g
  p" F7 @' ~! Z2 F- u

阿拉伯翘尾巴

QQ
luweiguo 发表于 2005-7-15 09:35:00
长白山没有美女,海参崴多得是!美女多得很,看那些人生活水平和我们差不多,有钱的去豪赌、去活色声香的也大大的,就是没有骑马的。按理说,俄罗斯赛马水平比中国强多了,可是在海参崴居然一个马场都没有!美女多,骏马的没有!

阿拉伯翘尾巴

胖子 发表于 2006-3-5 20:34:00
这马也太漂亮了

阿拉伯翘尾巴

胖子 发表于 2006-3-5 20:38:00
太漂亮 了

12下一页