做雷锋真好

拉登 发表于 2006-6-22 17:11:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 9 1877

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

中午回家看到楼道了有一堆东西.身份证.驾驶证.信用卡.名片.文件等东西,开始还以为是邻居掉的问了几家都说不是于是按照名片电话过去居然是被偷了。于是赶紧联系好了接头地点(人家一定着急啊)。没想到那哥们真讲究拿一打钱要给我我怎么推脱都不行,没办法我拿了200说这样可以了吧?那哥们说哈又给我几张世博园的票。做雷锋的感觉真爽啊!!!

3 H6 n' A! T' L9 [! h ' N, b7 \1 @" ]- s7 @7 ?/ n; { h4v6sY

已有(9)人评论

a阿尔斯楞 该用户已被删除
a阿尔斯楞 发表于 2006-6-22 21:38:00

不是两张吧?

! h6 p0 m7 V% ?, `1 |! ]4 q $ N5 t; }2 K+ q4 M, B- G3 q' qh4v6sY

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2006-6-23 05:28:00
好人有好报啊 8 Y. f; v" ?6 C6 }" J8 I+ J, A5 g T4 J5 k h4v6sY

驭马的海风 该用户已被删除
驭马的海风 发表于 2006-6-23 08:54:00

好人!

8 @& P) I/ D) W5 K% {$ `! v% J; k7 N $ x/ a# C) d- u% v$ q$ A# lh4v6sY

meiming788 发表于 2006-6-23 10:35:00
全营通报表扬新兵连长胖子拉登的拾金不昧精神!!4 B$ X# ^0 c2 G$ U6 S1 Q) j 3 i6 _2 v4 [" |- i. ^( |$ b h4v6sY

卡巴金的串

西游 发表于 2006-6-23 10:44:00

鉴于拉登的拾金不昧精神,将200元奖金作为请营员们吃饭的费用!

至于世博园门票可以批准拉登带妹妹去!

其他营员同意吗??            西游赞成!

[em01][em01]

8 c$ l! a' y7 s1 x# h ( D2 `% \& `' C V1 lh4v6sY

orange 该用户已被删除
orange 发表于 2006-6-23 11:21:00

向叔叔学习!

来,给朵大红花带

% k3 v$ @+ I( h + s4 u$ D% R( r% ?4 M h4v6sY

小白吐 该用户已被删除
小白吐 发表于 2006-6-25 12:24:00

雷锋同志啊  你的精神是好的 

这样你看好不      你带我们几个去世博园,进去后花消你出,出来后在请陪你玩的兄弟姐妹吃吃喝喝 

这样你就可以很“安全”的回家了 我保证以后我们不会说你什么

9 A: i) e: ?+ X7 ^; Q# R& `7 }! ]' r0 U: Z3 F m.horse.org.cn

拉登 该用户已被删除
拉登 发表于 2006-6-25 17:55:00
小白吐你就别想了,我正合计怎么把钱还失主呢!拿人钱心里不舒服啊! - m: q) e% N3 s' a: l3 k
4 m; j1 ]9 j+ e# {! v9 s1 q' P' @% c: {. _0 d, d' W$ r- I h4v6sY

小白吐 该用户已被删除
小白吐 发表于 2006-6-26 10:04:00

我做做好事帮你还啊 

那老板是不是那个烤鸭店的那个老板啊    我带上马  橘子去还钱

. T* e4 b/ o. F3 N4 I9 X H . k+ n: v! u8 N, J) U h4v6sY