海边趣事

拉登 发表于 2006-6-25 18:22:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 14 2659

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
实在隐不住了跑到网吧来告诉弟兄们我快乐一天的事。昨天晚在盖洲北海和朋友喝酒看一新认识的妹妹有点不胜酒力就张罗大家去做足疗(去海里踩烂泥)。没想到那妹妹非要和我去,我们手拉手走啊走啊走啊!突然那妹妹喊到别动我踩到东西了(我感觉脚被踩到了)不吱声问她踩什么了,她说别动我抓住了(感到脚被摸的很舒服)动了一下她居然用双手来抓。哈哈哈哈哈。。。。。。。今天我被大家鄙视了。3 Y- |. _4 `3 ] 3 Q: O+ ?4 j) ^3 d1 W$ D h4v6sY

已有(14)人评论

meiming788 发表于 2006-6-26 08:13:00
胖子是性中情人呀! 9 e( o' b6 E9 @3 Y2 n 4 O7 }; Y% o8 P% R! }; G' nh4v6sY

小白吐 该用户已被删除
小白吐 发表于 2006-6-26 10:07:00

这都什么啊   我现在就想唱  我没那种命啊,哪个妹妹会爱上我

6 y. |. i2 G) b 1 o! Q4 X0 e# c! n j# o h4v6sY

拉登 该用户已被删除
拉登 发表于 2006-6-26 13:17:00
哈哈哈哈!!! % i0 O7 O: c6 k/ c* ~6 p) h ! v' l. J9 S& L; ` t7 Sh4v6sY

驭马的海风 该用户已被删除
驭马的海风 发表于 2006-6-27 00:36:00
3 L ~( m' s% @/ n # |; r8 Z# A- e4 z2 C; B h4v6sY

a阿尔斯楞 该用户已被删除
a阿尔斯楞 发表于 2006-6-27 07:00:00

把胖子乐坏了!

% c/ l4 P4 t) P/ @+ h) u2 h$ l% K8 p M6 v h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
luweiguo 发表于 2006-6-27 08:45:00

胖哥!你确定你不是在做梦么??

终于真的有mm喜欢胖哥了么??

我们骑兵营应该举杯大庆七天,尤其是女兵!

) R, T- v2 R" j+ ] q; E 4 G2 _/ L$ @' n% Lh4v6sY

小白吐 该用户已被删除
小白吐 发表于 2006-6-27 10:29:00
我突然在想 那个妹妹  是8岁 还是9岁   自己怕划倒所以拉你的手3 Y! T7 D* {7 w P/ t 2 V! @' z" M) t+ h5 u3 B( x5 M' c h4v6sY

orange 该用户已被删除
orange 发表于 2006-6-28 09:38:00

哈哈!

胖子叔叔的春天啊!

春天来了!冬天还不走呢?!

2 l8 U$ i5 Q- U6 @7 ^5 _+ X% k8 S; W/ @: ^: g, u, N, D; | h4v6sY

奥登堡大种马

黑巧克力 发表于 2006-6-29 13:17:00

哎,胖哥呀,这就是你一直在宣扬的足疗????

I  服了  YOU!!!!

% E7 u9 @0 j; T: ~" V * c! |8 R2 Z1 Q% ih4v6sY

meiming788 发表于 2006-6-29 14:03:00
胖子是英雄本“色”呀 5 D5 m# ^" a; h) W; j5 g2 L8 R' @ h4v6sY

上马 该用户已被删除
上马 发表于 2006-6-30 12:06:00
是该解决胖子的基本问题了,全体营员尤其是女营员都想想办法

小白吐 该用户已被删除
小白吐 发表于 2006-7-1 09:57:00
我有办法 给他像你那样割了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

游客

庭院深深 发表于 2006-7-1 16:25:00
老兄 你开足疗城?

游客

距离

lvailing 发表于 2006-7-1 17:00:00
恭喜胖哥啊.....