并肩驰骋----我的马上生活(转我博上一贴)

驭马的海风 发表于 2006-6-26 00:37:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 4 2205

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

葡萄美酒夜光杯,
          欲饮琵琶马上催。
          醉卧沙场君莫笑,
          古来征战几人回?

也许下辈子真的做不了男生,因为听说今生穿了耳孔,下辈子就还做女人。不过现在想想,这又有什么呢?难道在当今的社会,还有女人做不了的事情吗?除了情感有点脆弱;除了体力有点“不支”;除了容易把一切搅在一起,造成混乱;除了......还有什么不行的呢?
       喜欢马,因为它聪明,善解人意。喜欢骑马,因为它真的足够强大,可
以带你去你想要到达的地方,而不会有一点犹豫,它可以带你驰骋,可以带你漫步,更可以在山野中跟随着你,不离不弃......
       5月5日神用大能之手拯救了在埃及为奴的以色列人;5月5日少年维特终
于要离开家乡;5月5日蒙古人欢庆“猎节”怀念圣汗,而阳光下的海风也将和朋友们一起到山野中,品味蒙古族人的热情豪爽,体会山野掣马的风发意气,尽情挥洒骨子里那一份原始的豪情!
       如果我的技术好一些有多棒。在这样广阔无垠的山野,迎着草原的风,
听着马的嘶鸣,真应该用最好的技术,通过每一次轻带的缰绳,通过每一次在马颈鼓励的轻拍,专心于马儿一次次会意的踏蹄,你真的能感受到行走天下的惬意,与生灵的心灵相通,其实生命真的不会孤独。
       靴夹马腹,轻声一喝,起步便冲了出去。“去远处的山坡”!时间也在
耳边呼啸而过了。甩甩鬃毛,喷个响鼻,几分钟我们便已立于山坡之上。你能想象得出吗?一人一骑,堂然于坡顶,俯视无边的旷野。当真天广阔,地无垠,在视野尽头天地相接之处,几个白色的蒙古包。风呼呼,不远的空中,一只草原黑鹰盘旋往复......要是当时背后背一只弓,胯下挂一囊箭,就更有味道了!(此处铁血丹心主体曲响起)

君不见黄河之水天上来,
           奔流到海不复回.
           君不见高堂明镜悲白发,
           朝如青丝暮成雪.
           人生得意需尽欢,
           莫使金樽空对月.
           五花马,千斤裘,
           呼儿将出换美酒,与尔同销万古愁!

管它今夕是何年!

(照片待续)

8 v0 Y- g Q! p. a# ~
: k( l; K5 t8 i; W1 n) o 7 \% E* s( l- B0 U u T3 K" fh4v6sY

已有(4)人评论

1万

禁止发言

骠姚校尉

版主勋章小马勋章

牛仔丁 发表于 2006-6-26 11:05:00

难得巾帼有须眉之志 壮哉!

马背巾帼多奇志

不爱红装爱武装

且学木兰跨骏马

沙场驰骋射天狼

/ `" F3 K9 |2 d7 s V* J, Q0 M p1 l0 B0 I9 @5 ~5 }- u9 { h4v6sY

拉登 该用户已被删除
拉登 发表于 2006-6-26 13:09:00
天那么高任鸟飞,海那么阔任鱼越,地那么阔任我奔驰,是朋友就会相聚。 * S9 B& ~7 X; }, F' G# f( W. | / F1 |) z% |0 e, k/ j1 [6 ^1 |m.horse.org.cn

阿拉伯翘尾巴

QQ
luweiguo 发表于 2006-6-26 14:26:00

整这些押韵的显然不是胖哥的强项!

胖哥还得整搞怪的、带有东北农村乡土气息的!

2 H) O% g* R6 y6 N( C# T , }* c3 _2 Q2 @1 r5 Yh4v6sY

a阿尔斯楞 该用户已被删除
a阿尔斯楞 发表于 2006-6-26 14:40:00

真有点意境!但不过是纸上谈兵而已,要数当今马背英雄还看我骑兵营之战士!

/ T' P+ j6 ] s3 j8 q2 C+ t+ h * W" A8 [8 i' ?* x; N2 ]9 | h4v6sY