我的宠儿逸飞(9岁)和我的宠物-泓云(母马)4岁

威震天 发表于 2010-1-4 22:42:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 8 2697

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我的宠物-泓云(母马)4岁

我的宠物-泓云(母马)4岁

挺有嗲味的,一看就是一匹温柔的母马哦!

我的儿子,刚刚学习骑马

3 h) c3 d: `. J) K
: W! j8 Y8 V0 M' C# J1 r7 h) j' P, d; l h4v6sY

已有(8)人评论

杰克黑马 该用户已被删除
杰克黑马 发表于 2010-1-4 23:37:00
[em17][em17][em17], I [1 @4 g3 l ) E) t. h( c" i; h! G* s- C" nh4v6sY

快乐单身马

爱马女 发表于 2010-1-4 23:39:00
哈哈好!虎父无犬子!加油![em17]2 A5 D7 Y4 @5 x* | 7 t$ f3 b6 K: h' r4 j6 ^& Yh4v6sY

西部浪子 发表于 2010-1-5 11:15:00
好像是冠军马场?( F. j1 E% n0 l, h; e( \2 f; J ( \7 p |; V8 J! s! Zh4v6sY

1万

超级版主

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
花香 发表于 2010-1-5 12:24:00

顶!你儿子看起来不像初学骑马的呀.

8 G( q. B+ ^ Q5 K2 y9 `# ^, a; Q/ U+ J H, p: M/ I h4v6sY

奥登堡大种马

卡拉巴赫

威震天 发表于 2010-1-5 20:48:00
% P( @. [" w6 c/ E* hh4v6sY

奥登堡大种马

卡拉巴赫

威震天 发表于 2010-1-5 20:51:00

顶!你儿子看起来不像初学骑马的呀.

我儿子刚刚学习骑马,也没有老师教,自己看了人家打浪也学着瞎打,但是小孩就是上手快,已经有模有样了,希望能够成为一个小骑手!

% ]7 A3 K; y# i& r2 H' {% Z8 }5 _ ~3 D h4v6sY

黑哥兵团仔 发表于 2010-1-12 22:16:00
一定是青出于蓝胜于蓝哦呵呵呵6 z" A0 x( M) O5 g: p. i5 S5 O5 L 9 ?: T% J- S$ \7 A( h, v: {h4v6sY

汗血宝驴

闻香 发表于 2010-6-1 15:44:00
{6 }# f; p* Q* B- m + @( [' _1 g# C2 y# o. S* Mh4v6sY