旧新人报到

梦想牛仔 发表于 2010-4-15 17:20:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 20 3670

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哎   在马盟里逛了几年了    注册了无数次    不是这里出错    就是那里出错       今天好不容易注册成功   欢呼!!  终于可以跟马友前辈们打个招呼咯!  有吃的么?有喝的么?最主要的是有马骑么?     呵呵      小女子对马术的渴望是如饥似渴啊! 

张家港马友向江浙沪的各位前辈问好!    请多多指教!

向全国的马友们问好!

7 @9 T& B& r% C: S& F9 \8 H5 ~9 K , W. w3 a- z0 u# k& t h4v6sY

已有(20)人评论

西部浪子 发表于 2010-4-15 19:40:00
欢迎你牛仔!!!; \; @. d% t6 N9 w & |6 d, M9 D9 O# kh4v6sY

奥登堡大种马

梦想牛仔 发表于 2010-4-15 20:56:00
呵呵!浪子大哥,你不认识我,我可认识你哦!有机会教我骑马哟! 7 p& B* t) C3 n, X9 W" y4 y) d; _: L% J4 r h4v6sY

风清扬 发表于 2010-4-19 23:09:00

热烈欢迎,,,,,,

: d( u) V5 ~& P% ^4 B8 }0 u* ^, O* M" r2 F$ F p: K% B, M( F$ ^ h4v6sY

黑哥兵团仔 发表于 2010-4-21 15:12:00
梦想牛仔!!还是个女牛仔呵呵,热烈滴欢迎!感觉还是张家港一带的,可以经常交流交流哦! 4 F/ S0 s9 r0 p( N" E: V 9 k8 t' i, j2 A& hh4v6sY

奥登堡大种马

梦想牛仔 发表于 2010-4-25 20:14:00

呵呵  真的梦想成为牛仔    喜欢牛仔们的豪放    热情      最主要欣赏她们和马的沟通方式。

在这里谢谢马友前辈的关心!有机会请各位前辈来我这指导指导!

: L: _2 ^5 J$ u9 f ]9 c2 R 4 H. o3 J* t1 Q( h$ }h4v6sY

太仓响马 发表于 2010-4-27 01:36:00

来了个美女马友,瞧把这些大哥给乐得;

想当初,响马俺来报到的时候,还真没几个人理我。

说这话不是不欢迎您,其实我比他们都欢迎您。。。

* [# D& I6 x# Y& E+ h" n5 M+ G; E4 g$ P) f h4v6sY

奥登堡大种马

梦想牛仔 发表于 2010-4-27 15:13:00

哈哈   响马大哥        你是老前辈了      以后多跟你学学啊!    到时别嫌我烦啊!     不过有可能你该叫我大姐咯!哈哈哈哈      

[em04]8 W6 A1 r: }0 R2 P& r; ~; D / L. o* _0 |8 {% yh4v6sY

奥登堡大种马

梦想牛仔 发表于 2010-4-27 15:15:00
QUOTE:
以下是引用黑哥兵团仔在2010/4/21 15:12:00的发言:
梦想牛仔!!还是个女牛仔呵呵,热烈滴欢迎!感觉还是张家港一带的,可以经常交流交流哦!

有人经常在我面前提起你哦!         期待您的指导!       

7 B: f$ z6 g- s6 ^. x + g5 Q1 j1 q& O% Wh4v6sY

蒙古蛇盘腿

佐罗123 发表于 2010-4-29 15:16:00
哈哈,是我们张家港的啊!老乡啊!欢迎,欢迎! ) B1 F% s* E. o+ Z4 n1 J 9 }8 Z" I( k; F0 r2 S" Yh4v6sY

蒙古蛇盘腿

佐罗123 发表于 2010-4-29 15:29:00

悄悄地问您,能否告诉我你的联系方式。以后我们可以一起骑马啊!张家港的马友太少了,急盼你的加入哈哈。

7 w' k5 L. H. a: K8 s0 k) v # G! E- d. \7 M7 ]. ]" r, zh4v6sY

奥登堡大种马

梦想牛仔 发表于 2010-4-30 20:19:00
真不知道我是谁?

顿河大种马

QQ
梁子 发表于 2010-5-4 00:05:00

知道是谁了.哈哈

欢迎.常联系.多走动

奥登堡大种马

梦想牛仔 发表于 2010-5-4 19:19:00

呵呵    好啊    可是自从你们有了自己的根据地后很难再见到你哦!      是不是把我们给忘了?

我们昨天去南通野骑去了    那里的野骑路线真不错     感觉一个字“爽”!      骑马奔驰的感觉!

顿河大种马

QQ
梁子 发表于 2010-5-5 22:21:00

呵呵.是啊.有时间来我们这看看,小窦他们来过的,野骑线路还可以的

期待你们的到来,欢迎指教交流

太仓响马 发表于 2010-5-5 23:52:00
QUOTE:
以下是引用梦想牛仔在2010/5/4 19:19:00的发言:

呵呵    好啊    可是自从你们有了自己的根据地后很难再见到你哦!      是不是把我们给忘了?

我们昨天去南通野骑去了    那里的野骑路线真不错     感觉一个字“爽”!      骑马奔驰的感觉!

那你在南通应该见过我老人家。

奥登堡大种马

梦想牛仔 发表于 2010-5-6 19:33:00
QUOTE:
以下是引用太仓响马在2010/5/5 23:52:00的发言:

那你在南通应该见过我老人家。

呵呵    是见过吧    只是当时不能确认是哪位     后来回来问小窦才知是你      真是不好意思     都没正式跟你打招呼     小女子给您老人家认错!     您老人家在上请受小女子一拜!············

看来你得叫我大姐哦!哈哈············

摔马的是我女儿         以前一直没重视       回来我就让小窦给我女儿订了骑马装备        真是吓死我了!

对您老人家的金玉良言小女子谨记在心,谢谢响马前辈!等我马场改建好,小女子做东。到时可得捧我场哦!

小窦那天太忙了也没时间帮我引见引见      实在遗憾!      您大人大量勿怪!

蒙古蛇盘腿

佐罗123 发表于 2010-5-6 22:11:00
QUOTE:
以下是引用梦想牛仔在2010/4/30 20:19:00的发言:
真不知道我是谁?

哈哈,知道了,去开沙岛也不喊我一声啊!

奥登堡大种马

梦想牛仔 发表于 2010-5-6 22:30:00
QUOTE:
以下是引用佐罗123在2010/5/6 22:11:00的发言:

哈哈,知道了,去开沙岛也不喊我一声啊!

没你的联系方式啊      以前的手机不用了    所以你的号码也丢了

蒙古蛇盘腿

佐罗123 发表于 2010-5-10 22:58:00
QUOTE:
以下是引用梦想牛仔在2010/5/6 22:30:00的发言:

没你的联系方式啊      以前的手机不用了    所以你的号码也丢了

我气啊!不够朋友啊。怎么就忘了呢?还是我有空打你吧!

12下一页