如何催动马匹的奔跑速度?

太仓马赫 发表于 2010-4-17 22:02:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 6 2361

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

各位前辈;经过一个月练习,自我感觉不错.今天和马友阿力比骞1.5公里,我骑的大黄峰是半血ADD,对手阿力只是普通的山丹马.马匹上我占优势,结果和他还相差有20米的距离.骞后总结还是策马技术有问题!请各位大侠多多指点.

& Y) s! j T8 D + Q9 r+ d7 f: kh4v6sY

已有(6)人评论

太仓响马 发表于 2010-4-22 00:57:00

多骑。

2 r3 X" m- b- E) {. b& G4 i 1 i! n# @1 U! U: p% I. [ h4v6sY

出生小驹

jhchai47 发表于 2010-4-22 19:12:00

星期天去长江边策马扬鞭,放步驰骋,回来后你一定会感到又达到一种新的境界!25日江边见!这几天好好亲近亲近你的“大黄蜂”,好好操练!

! t( ?8 D H* m % m, Q; s" C* `8 y( b: E* I1 x& {/ M) z: j, gh4v6sY

奥登堡大种马

太仓马赫 发表于 2010-4-23 23:19:00
星期天江边骑完马后,我和不丑马请大家吃饭 ( q# `5 r& }6 A* D2 A+ T0 k: ~( l9 A h4v6sY

奥登堡大种马

梦想牛仔 发表于 2010-4-27 15:21:00
有好吃的啊!还有马骑啊!能带上我么?     哎····可惜有点远哦!/ I+ o+ ?3 j* r! c' z: A 4 ]1 p+ W6 B: C- J3 S, V: n& N2 Kh4v6sY

太仓响马 发表于 2010-4-27 23:35:00
QUOTE:
以下是引用梦想牛仔在2010/4/27 15:21:00的发言:
有好吃的啊!还有马骑啊!能带上我么?     哎····可惜有点远哦!

欢迎您下次参加我们的活动!!

! q% J* h; M) @0 u+ O 4 U7 K0 W. I! P0 Q- u0 n h4v6sY

奥登堡大种马

梦想牛仔 发表于 2010-5-6 20:03:00
QUOTE:
以下是引用太仓响马在2010/4/27 23:35:00的发言:

欢迎您下次参加我们的活动!!

一定!

) _$ |: n, D+ u9 Q4 }: I( d- ~6 W/ `) a! [ h4v6sY