求助有关课时安排

Escaper 发表于 2006-7-7 00:18:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 7 1935

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我今天咨询了一下北京体育大学的马术培训,他们说30鞍时+教练费一共4500,价格还公道么?

我还想知道这30小时我该怎么分配呢?每天一小时,一周三到四次合理么?

谢谢各位前辈了!!

h4v6sY

已有(7)人评论

荣誉版主

QQ
啊文 发表于 2006-7-7 00:35:00

在北京按这个价格算是便宜了,初学的话每周3到4次这样的安排也很合理。

初学的开始的时候上的课时太多也不一定好,去少了就更不好了。

h4v6sY

scorpion72 该用户已被删除
scorpion72 发表于 2006-7-7 08:55:00

我觉得挺好.

不过如果你从没骑过马,也觉得特别贵,可以选择一些便宜的马术俱乐部,特基础的东西哪都能教好.没必要去北体大.

什么时间去,教练会视情况给你建议的.

h4v6sY

龍的傳人 该用户已被删除
龍的傳人 发表于 2006-7-7 09:41:00

对初学者来说入门的基础课程很重要, 建议慎选合格的教练.

h4v6sY

3万

版主

版主勋章小马勋章

khyuan 发表于 2006-7-7 11:01:00

建議你有時間的話多參觀幾家馬場

先做個旁觀者了解一下各馬場的價格、馬匹、教練、設備等情況

再考慮交通狀況等個人方便性後選擇一個合適的馬場開始騎

馬術課程當然是越密集效果越好

但是主還是要考慮你個人的時間分配、體力負荷及教練的建議

基礎是絕對重要的,不過我想得開始入門後你慢慢的才能感覺

啥是好的啥是對的

前面幾個馬友的建議說的都很對

你可以參考、參考

h4v6sY

伊犁骏马

风吹云退 发表于 2006-7-7 14:28:00
价格还行,不过如果你是初学,建议不去那里,有朋友去过,也是初学,但很快就不去了,他认为不好,不是不想学,所以常和我们去,另外准备换个普通一些的俱乐部再学 h4v6sY

Escaper 该用户已被删除
Escaper 发表于 2006-7-8 01:48:00

先谢谢各位!!

主要是我家在西五环这边。。。我也没有车。。。

这里好像离我家是最近的了。。。我也挺发愁路上呢。。。

h4v6sY

卡巴金的串

雪狼 发表于 2006-7-13 20:51:00

各位有经验的马友请为初学者多提建议,最好能直接提供理想的马场,如果让新学者自己尝试,要走很多弯路的,甚至会有挫折感,对于培养兴趣不利!

h4v6sY