新兵报道

流浪的苍狼 发表于 2006-7-11 03:34:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 10 2306

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

俺是新人.参加了10号的活动!感觉爽呆了.今天因为浑身疼在家躺了一天!嘿嘿.别笑话我啊/!

很高兴认识大家!希望以后多多关照!谢谢      还有感谢营长.胖哥等各位前辈的照顾再次感谢

' v+ q" h u: `: s7 K# M, T, W, ?& `+ i h4v6sY

已有(10)人评论

枫驰 该用户已被删除
枫驰 发表于 2006-7-11 03:47:00

欢迎!按老规矩发张照片吧!!

. Q, \ x. e9 j) E- W7 _: n. z1 g* _4 ^+ U2 ?. y h4v6sY

meiming788 发表于 2006-7-11 08:06:00
欢迎苍狼 + O7 J+ c4 ?( m5 A1 l# s: k1 A- R! a h4v6sY

orange 该用户已被删除
orange 发表于 2006-7-11 08:13:00

欢迎,欢迎,业列欢迎

关照,关照,好好关照!

好了,保护费交了先

) A, H1 g5 I( Y5 ~ d ' d* f8 ]6 p( k0 S5 k0 y h4v6sY

上马 该用户已被删除
上马 发表于 2006-7-11 14:07:00
狼行千里吃肉,兔行一里吃屎,欢迎苍狼!! * t+ f' W' G4 w" {: S7 V! ^5 o. v% ^ 1 t6 o; ~2 @3 i! J l6 eh4v6sY

胖子1 该用户已被删除
胖子1 发表于 2006-7-11 16:00:00
欢迎流浪的苍狼!你以后可以不用流浪了(这也有好多妹妹啊)哈哈哈哈 / `2 b/ o0 D- v& v4 T" ^) z* z 9 R! t4 F, T! f/ w# u1 Y7 dh4v6sY

卡巴金的串

西游 发表于 2006-7-11 16:44:00
欢迎流浪的苍狼啊! ?: k+ f9 B8 ]7 F* C- @4 h & O6 s4 k8 K) e1 w' w- D h4v6sY

流浪的苍狼 该用户已被删除
流浪的苍狼 发表于 2006-7-11 18:25:00
QUOTE:
以下是引用orange在2006-7-11 8:13:44的发言:

欢迎,欢迎,业列欢迎

关照,关照,好好关照!

好了,保护费交了先

交给你吗?

' b% ]2 W; n a2 C # A9 L6 b8 Y% X; t" U( ch4v6sY

流浪的苍狼 发表于 2006-7-11 18:26:00
QUOTE:
以下是引用胖子1在2006-7-11 16:00:32的发言:
欢迎流浪的苍狼!你以后可以不用流浪了(这也有好多妹妹啊)哈哈哈哈

妹妹是大家的!流浪是我的爱好!

" z% ]7 O4 ]6 q; {- Y + N- C9 ~2 i) [6 K* [* a+ vh4v6sY

流浪的苍狼 发表于 2006-7-11 18:26:00
QUOTE:
以下是引用上马在2006-7-11 14:07:42的发言:
狼行千里吃肉,兔行一里吃屎,欢迎苍狼!!

谢谢!

0 G4 R9 i$ r1 D7 c4 } # K9 C/ R* h& `" ph4v6sY

流浪的苍狼 发表于 2006-7-11 18:29:00
QUOTE:
以下是引用枫驰在2006-7-11 3:47:26的发言:

欢迎!按老规矩发张照片吧!!

看了参加活动的照片以后!发现没有适合发在骑兵营里的照片!下回有了!我一定传

' t8 {7 X' R+ O1 K 2 g. A9 Q1 y5 Q( j4 t% | m8 B6 ~ h4v6sY