骑兵营预备队名单

胖子1 发表于 2006-7-13 17:30:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 6 2011

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
预备队(可参加5小时以上的活动),大神.燕子.COCO.二叶.平淡的心.真经.勤务兵.海风其余的马友还要继续努力啊!!. e8 z% N [# {6 B , r( l x" K( H' R' X0 @" J* p3 Lh4v6sY

已有(6)人评论

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-7-13 21:46:00

啥叫预备队呢?!!?

都是一样的兄弟姐妹吗!

李哥,说错话得请喝酒!

哈哈哈哈哈……

' K& K0 d" K. m' T : O7 d! x1 b4 k& F3 ?+ Yh4v6sY

流浪的苍狼 该用户已被删除
流浪的苍狼 发表于 2006-7-13 23:31:00

不明白啥意思!

胖哥给解释一下

8 Y5 V9 c9 B$ d5 m. N# H1 y 5 ]7 ]7 S2 ?6 o0 J5 H Qh4v6sY

1胖子 该用户已被删除
1胖子 发表于 2006-7-14 00:07:00
预备队队员:都是我和营长在活动中通过观察和交流认为有一定的公里数和骑马经验,在走长途时不会受伤的不会影响整个团队的,没列入名单的还得在短途的活动中多练习的。# ~0 }' Z: x' F+ m
5 j; b3 g* D3 y3 y8 \/ ? h , {# z5 a$ t+ jh4v6sY

流浪的苍狼 该用户已被删除
流浪的苍狼 发表于 2006-7-14 01:26:00
哦!那我继续努力 / Z& b. B: O/ w8 M: S# o% j3 D; |6 P3 `" D h4v6sY

版主

QQ
东流 发表于 2006-7-14 08:34:00

我靠,真地假地呀,不算你师傅了?

+ o; o0 v, b6 C8 s) F: d; P 5 r3 C6 D) d' t/ Eh4v6sY

大神 该用户已被删除
大神 发表于 2006-7-17 12:01:00

多谢提拔 呵呵

$ _' w/ ]! W) w . v$ {6 Q }! t sh4v6sY