我的騎馬經驗(9)小腿騎馬的奧秘

StephenL 发表于 2010-7-29 16:12:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 19 4038

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
<

h4v6sY

已有(19)人评论

汗血宝驴

版主勋章小马勋章

StephenL 发表于 2010-7-29 16:18:00

用來訓練馬的盛裝舞步坐姿:-

用來越野和跳欄的FORWARD SEAT向前傾的坐姿:-

在兩者之間的LIGHT SEAT 輕坐騎法:-

h4v6sY

汗血宝驴

版主勋章小马勋章

StephenL 发表于 2010-7-29 16:44:00

h4v6sY

云淡风清 发表于 2010-7-29 17:38:00
于无声处听惊雷!!![em01][em01][em01][em01][em01][em02][em02][em02][em02][em02] h4v6sY

SUNNYVILLA 该用户已被删除
SUNNYVILLA 发表于 2010-7-30 00:19:00
太強了! 謝謝你!
可以講一下不Forward的馬如何讓它跑起來嗎?
[em44][em44][em44] h4v6sY

伊犁骏马

正在学。。。

onekone 发表于 2010-7-30 08:47:00

你们说得都好深。。。

宗师级人物。。。

膜拜ing...

h4v6sY

出生小驹

北方狼 发表于 2010-7-30 09:51:00

高手。。。。

想学习。。。。

可是太深。。

h4v6sY

汗血宝驴

版主勋章小马勋章

StephenL 发表于 2010-7-30 15:01:00

懶馬怎樣騎?

QUOTE:
以下是引用SUNNYVILLA在2010/7/30 0:19:00的发言:
h4v6sY

希瑟 该用户已被删除
希瑟 发表于 2010-7-30 15:06:00
h4v6sY

快乐单身马

我爱憨憨 发表于 2010-7-30 16:28:00

好好学习ing.....

谢谢分享!

h4v6sY

奥尔诺夫速步

在云中漫步 发表于 2010-7-30 21:43:00
好棒,学习了。 h4v6sY

SUNNYVILLA 发表于 2010-7-30 22:33:00
謝謝你, 我們已學習了!

再請問StephenL, 昨天,"飛之愛"騎了一匹不愛動的大PONY, 我說的大, 基本上看不出是PONY,這匹馬是Pokfulam騎術學校交換來三個星期的,可是它很聰明, 會欺負人, 如果腳力不夠, 它根本不動, "飛之愛"用盡全力, 也用馬鞭打前腿了, 一點用都沒有, 它高興就走幾步, 可是那德國教練往上一騎, 它卻跑的很漂亮,請問,這種馬這麼騎啊? "飛之愛"按足教練的要求了.後來, 基本上沒得騎,都是那教練在騎.

汗血宝驴

版主勋章小马勋章

StephenL 发表于 2010-7-30 22:50:00
QUOTE:
以下是引用SUNNYVILLA在2010/7/30 22:33:00的发言:
謝謝你, 我們已學習了!

再請問StephenL, 昨天,"飛之愛"騎了一匹不愛動的大PONY, 我說的大, 基本上看不出是PONY,這匹馬是Pokfulam騎術學校交換來三個星期的,可是它很聰明, 會欺負人, 如果腳力不夠, 它根本不動, "飛之愛"用盡全力, 也用馬鞭打前腿了, 一點用都沒有, 它高興就走幾步, 可是那德國教練往上一騎, 它卻跑的很漂亮,請問,這種馬這麼騎啊? "飛之愛"按足教練的要求了.後來, 基本上沒得騎,都是那教練在騎.

這匹馬應該是習慣了小腿SQUEEZE壓一下就走的那種SCHOOL HORSE, 用腳踢它可能它不清楚騎手要什麼。這種馬比較懶,拿長鞭騎會比較好,拿著長鞭,鞭尾剛剛可以很容易碰到小腿後面的馬身,輕打一下它就不會懶,沒有馬不怕鞭。

德國教練是盛裝舞步的高手,當然騎上去與眾不同。

SUNNYVILLA 发表于 2010-7-31 13:56:00
StephenL 和 Edwin 兩位前輩,
謝謝你們的指導. "飛之愛"說她沒辦法用小腿出力, 因為她的腳夾不起來, 沒法用到力.
她想用PONNY班的踢法, 雙腳抬起然後重重往下拍, 可是又怕教練罵, (大馬班踢的比較斯文)

"飛之愛"說她不想星期四上課了, 因為這個班學員程度比較低. 上課時停停走走的, 不是這匹馬停就是那匹馬揚後腿, 要不就是三匹馬想打架. 她說德國教練也很生氣. 但可能是教法的問題, 我看到很多學員不明教練講什麼, 變成你跑你的我跑我的, 很亂.

今天我找了辦公室的人說明想調時間的原因. 工作人員說, 當然會有差別啦, 你一個星期上三節課, 又不請假, 別人一星期上一節課,還整天請假, 程度當然不同啦. 因此答應幫她調班.
不過說真的, 孩子興趣騎馬, 平時少一節課都要給她補回.........

汗血宝驴

版主勋章小马勋章

StephenL 发表于 2010-7-31 22:42:00

LYMRS上課時有否帶頭馬?

QUOTE:
以下是引用SUNNYVILLA在2010/7/31 13:56:00的发言:
StephenL 和 Edwin 兩位前輩,

謝謝你們的指導. "飛之愛"說她沒辦法用小腿出力, 因為她的腳夾不起來, 沒法用到力.

她想用PONNY班的踢法, 雙腳抬起然後重重往下拍, 可是又怕教練罵, (大馬班踢的比較斯文)

"飛之愛"說她不想星期四上課了, 因為這個班學員程度比較低. 上課時停停走走的, 不是這匹馬停就是那匹馬揚後腿, 要不就是三匹馬想打架. 她說德國教練也很生氣. 但可能是教法的問題, 我看到很多學員不明教練講什麼, 變成你跑你的我跑我的, 很亂.

今天我找了辦公室的人說明想調時間的原因. 工作人員說, 當然會有差別啦, 你一個星期上三節課, 又不請假, 別人一星期上一節課,還整天請假, 程度當然不同啦. 因此答應幫她調班.

不過說真的, 孩子興趣騎馬, 平時少一節課都要給她補回.........

馬是集體動物,通常上課都應該有匹熟練的帶頭馬,有個熟練的姐姐或者是哥哥騎著帶頭,其它馬會一匹跟著一匹的乖乖的走,這樣上課會沒這麼亂。

阿拉伯翘尾巴

圣骑士

xm5555 发表于 2010-8-1 14:55:00
好贴!顶了再看!

SUNNYVILLA 发表于 2010-8-1 19:02:00

LYMRS上課時有否帶頭馬?

LYMRS 上課時沒有固定誰做帶頭馬, 這個班單獨騎的時候,經常是"飛之愛"做示範.
本來還沒這麼亂, 這個假期, 兩個學員離開了, 換了兩個成年人, 不知是聽不懂英文, 還是聽不到, (教練沒用Mic), 經常一個跑左一個跑右的,有時騎一半, 突然在其它學員前面停下來,幾個年青的學員經常不懂該怎麼辦,.
可我聽他們言談, 又好象騎挺久的了, 跟這裡的工作人員都很熟...........

德保果下马

飞龙在天

小龙龙 发表于 2010-8-6 11:27:00

出生小驹

QQ
布喇 发表于 2010-8-9 20:52:00
不错不错~~学习了~~~~

卡巴金的串

雪狼 发表于 2010-8-11 11:27:00

呵呵,强贴,要顶!