AA胖子 发表于 2006-7-21 12:50:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 7 1967

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天ID没丢!做名人真难啊尤其做个名男人!哈哈哈哈/ F7 p' U) [0 ~+ Q$ u " _, b6 v- \" u& b; o# l0 vh4v6sY

已有(7)人评论

AA胖子 该用户已被删除
AA胖子 发表于 2006-7-21 12:52:00
明天小黑.距离都不去没人和我抢二马驴了,新人还少自己玩去了哈哈哈哈, D: W/ [. @" {4 @& c- N 5 i3 H2 p7 X( |( e( K h4v6sY

A扎合敢不 发表于 2006-7-21 16:48:00

哈哈!

我的id又丢了一次!

2 N" Z0 N2 N) }# D) e2 q. g" a " p* I% u9 S/ x" J2 [$ p8 E, R h4v6sY

沈阳距离 该用户已被删除
沈阳距离 发表于 2006-7-22 08:48:00

胖哥象你这样滴名老男人还有人惦记你就偷着乐吧[em01]

扎合兄贼不嫌累就让他折腾吧...咱们不理他他也就消停了...

[em04] 0 B: v6 i1 D4 F1 C , i V3 j3 w# R1 S* dh4v6sY

AA梦游 该用户已被删除
AA梦游 发表于 2006-7-23 11:36:00
哈哈,我都成AA梦游了,做梦还得AA制,各做各地!呵!; p7 @8 c1 X& L$ Q! n: M / I D9 G# i: }# Z, _; ~8 {, Ch4v6sY

A扎合敢不 发表于 2006-7-24 09:48:00

玩的是心态!

贼看到,我们丢东西了还能找到了子,能气个半死!那天的雷真的好大,也不知道这小子能挺过来不,还能当爹不??

上天保佑,手脚没了就没了罪有应得,正经家什儿,就给他留着吧!

& J2 t* x; O- U5 X/ g/ f " i3 o6 y$ B$ G8 s# J# ~h4v6sY

流浪的苍狼 该用户已被删除
流浪的苍狼 发表于 2006-7-24 11:52:00
哈哈哈哈 " a- G0 ]( F6 }3 R% b$ n. e& _2 c- r8 e1 b/ ~# | h4v6sY

沈阳距离 该用户已被删除
沈阳距离 发表于 2006-7-24 17:09:00
顶一个 $ o$ z) o |4 Z4 D& V. `+ e8 s c; g7 h" ]8 \ h4v6sY